みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
強すぎるでしょう‼️確かに願ったけどねぇ😅やり過ぎも良くないですよね(笑)これからどう誤魔化しつつどうなって行くのか楽しんでみたいです
by ひよこばぁば-
面白い!(^^)!
前世で病弱だった為に親孝行が出来ないまま若くして亡くなったヒロインが死際に生まれ変われたら丈夫な身体でなぁ〜んて願ったら思わぬほうへと願いがかなってしまった感じが笑える( ー̀֊ー́ )
か弱そうに見えて実は怪力とか、自分の思考とは逆に向かってしまう事ととか面白い!by 茶トラの福丸-
女の子が
異世界転生する話しみたいですね。
絵もキャラも見やすいから読み進めています。ゆるふわ系のマンガが好きな方にお勧めだと思いますby ツルギのカワ-
メアリィ嬢身体も強すぎる。色んなことできるし運までも味方にしてほんと最強かも。伝説の騎士様になれるね。
by ぴぺまる-
主人公の目立ちたくないって思いが逆に転じていく様が見ていて面白いです(笑)
無料の話が終わったので続きが気になります(笑)by やっし〜-
主人公可愛い
主人公が強くて可愛い。
それ以外の子も可愛いので今度どんな風な話なるのか続きが気になります。
でも、日常生活に支障が出てるのは少し可愛そうだなって思いました笑by Σ੧(❛□❛✿)-
どんどん強くなる
チカラを控えめにしようとするが、周りがスゴイと認めてしまったり、うっかり上級スキル発動で思い通りにならない様が面白い!
まさかな展開にドキドキする〜♡
恋のお話はまだかな〜?っと期待しております☆-
メアリかわいい
絵がかわいいので読み始めました。ストーリーも悪くないので、無料分は全部読みたいと思います。転生する前は、何人だったのかなぁ?
by R2D2AD-
チートすぎるのに…
よくある転生物且つ主人公が完全チート。
なのにチート過ぎる体が裏目に出てしまいドタバタ…
俺最強!的な話の筈なのに主人公がゆるくてほっこりします笑
何よりも主人公が可愛い!by 三度の飯よりおにぎり-
よくある転生系、と思いきやですね。結構好きです。意外性があって。絵もかわいいですし、読みやすいです。まだ序盤よんだだけですが、この先どうなるのか気になりますけど
by ナオリズム-