みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
とても面白かったです。
チートスキルやいろいろな能力を使うところがとても楽しかったです。この家の漫画はいろいろ見えましたが、かなり面白い作品だったと思います。
by スラジロりん-
最初のほうは
面白くてどんどん読んでいたのですが、入学してからが中弛みしてきたかんじがして、うーんってところです。絵柄は丁寧で綺麗なのですけど好みがわかれるところだと思います。個人的には可愛すぎる丸い輪郭が古くさく感じて苦手です。でもストーリーとして興味深く、主人公の無双設定がぎゃんぎゃんに生かされる展開がいつくるのかワクワクしてるので読み続けます。
by しろかね-
最初の頃は面白いんだけど、だんだんぐだってくるんだよね
日常系のコメディ寄りなんだけど、コメディに振り切れてないから
読んでいて半端な印象だし
コメディでないなら、話の主軸を別に必要な気がするけど
それが面白いかは、分からないからなぁby HisaHAL-
クソー表紙にだまされたぁ
表紙の美少女なんか全然出てこおへんやないかい。表紙の子が見たかったのに残念。話はよくある感じな感じやったな。
by なんでやねん。-
どうやら私の身体は完全無敵のようですね
メアリィ無敵やん(笑)転生した時に貰ったチートスキル。無自覚なチートスキルに気付いた時には手遅れに…モットーは目立たず、だよね〜(笑)
by のうねいむ-
タイトル通りとゆーより
友情ものの方が強いかな
確かに見た目は可憐な令嬢なのに力は化け物級に強いからタイトル通りっちゃそうなんだけど
目立たなくモブキャラになりたいヒロインですが最初から色んな意味で目立ちまくりです
ストーリーは面白いと思うけど絵が子供っぽくてちょっと好きじゃないかな
キャラの見分けづらいしby アオ.リー-
まあまあ
それなりにおもしろいんだけど、そこまで話が広がらないかな…という印象。どういう方向に持っていくかは楽しみではある。
by コロ助隊長-
最初は無敵すげーな感じでしたが、主人公の天然さと無理な完全無敵さが悪い感じで相まって。。。ちょっと収集つかない感じじゃあ?と思ってしまいました。
by ぴちょんがえる-
転生系の作品です(●´ω`●)
とても絵がかわいくって好きな感じでしたが、極端な悪者や意地悪な上級生とかは登場せず…
ドタバタ学園ものではないです
普通に結婚して〜と言うトコまで描かれるのかは疑問ですwwby ♪匿名希望♪-
身体がものすごく丈夫な主人公
目立ちたくないが出自や能力から目立ってしまう
学校の友人達と一緒に巻き込まれながら色々立ち向かっていくby 瑠惟-