みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

まあまあ

それなりにおもしろいんだけど、そこまで話が広がらないかな…という印象。どういう方向に持っていくかは楽しみではある。

最初は無敵すげーな感じでしたが、主人公の天然さと無理な完全無敵さが悪い感じで相まって。。。ちょっと収集つかない感じじゃあ?と思ってしまいました。

転生系の作品です(●´ω`●)
    とても絵がかわいくって好きな感じでしたが、極端な悪者や意地悪な上級生とかは登場せず…
    ドタバタ学園ものではないです
    普通に結婚して〜と言うトコまで描かれるのかは疑問ですww

身体がものすごく丈夫な主人公
    目立ちたくないが出自や能力から目立ってしまう
    学校の友人達と一緒に巻き込まれながら色々立ち向かっていく

by 瑠惟

まあまあかと思います。前世で病弱だった主人公が異世界転生して最強の肉体を手に入れるお話です。ただちょっと絵が好みではありません。

by Rsf

25話まで

10話くらいから少し興味出てきたけど、ずっと盛り上がりにかける感じで。もちょっと、しっかり面白いシーンがあればなって思う。女の子同士の絡みでの仕草は可愛い時あったな。

⭐︎

前世では体が弱かったため
    転生の時に丈夫な体でと祈ったら
    アホみたいに強くなった女の子の話
    絵も可愛いし面白いです!

無敵ね。

「無敵」イコール「怪力」にする必要なかったと思うけどね。ドアノブ壊す人が文字書けるのかって話ですよ。
    まぁ、メイドを、連れてく理由にしてるんだろうけど無理あるね。
    絵は可愛いけど、もう少し内容がほしい感じね。

絵とか、字とかはみやすいんだけど、あまりにお子ちゃまな絵で私には。。。
    現実味のない話もたまには。。

なるほど

生前のひ弱さを嘆いての今があるんですね!もしかして不老不死なんて事もあったりしたら物語は終わりになりませんね