みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)

- 25話まで配信中(50~52pt / 話)
とても大好きな作品のひとつです。
この1話に影響されて、一時期休日の朝はベーコンエッグを作りまくってました(笑)by めぐりんk-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、女子高生の異世界召喚に巻き込まれてしまった悲しみをしっかり表現されてていいなと思いました。
by ゆき◆-
主人公のスキル台所召喚ってみた時に、
台所を召喚出来るやつかなって思ったんですけど、
自分が台所に召喚されるのか!っておかしくな思えちゃいましたw
これからスキルがどうやったら溜まるのかとかどんな料理を作るのかとても気になります!by らずらず-
続きはでないの?
随分前に読んで、ずっと続きが気になってるのですが更新されなくて残念です。
また更新されたら読みたいです。by jyu jyu-
私もそのスキル欲しいー!そしたら毎日ご飯頑張っちゃうぅ。なーんて妄想もしつつ読み進めました!面白い!ストーリーが最高です!
by ゆゆゆゆゆ1710-
いろんな転生話で、いろんな召喚あるけど、台所召喚は新しい!(笑)
しかもそっちに自分がいっちゃうんだ(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
単純に凄いよね。一瞬で別世界に行って食器やらなんやらは勝手に出てきて。
作ったものを食べたり食べさせるだけでポイント貯まってまた色々買えちゃうなんて。by まるまむ-
優良⤴️作品です。
最新まで一気に読みました。作品タイトルだけでは普通に異世界グルメかな?いやいやとんでもなく面白かった❗内容濃く、セリフのやり取りも気付けば頷きながら読んでました。主人公シーナ前向きがんばり屋が台所召還で特上スキルの料理、、大人の色気漏れ騎士様、心いき正した騎士団、続々絡む人物方々でこれから波乱が有りそうな…。作品さーん次が待ち遠しい❗
by えみつのにゃん-
斬新
台所に召喚されるって、すごく新しくて面白かった!
イケメン騎士様が守ってくれる所も羨ましいし。
面白かった!by りかんなな-
なかなか!
最初はまぁとりあえずと思って読んでいました。
半ばくらいからすごく面白くて
ヒロインメッチャ魅力的!!
もう1人の聖女がまだ出番ないけど
どんなキャラだろ…by 匿名希望-