みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

斬新!

試し読みで読んだらめっちゃ斬新!かつ、テンポ速そうなので購入決意!
    絵も可愛い!けど、可愛すぎるかな…
    でも、この本には合ってる!

こういうのは本当にたくさんあるので凡庸なものも多く、これはそのうちの一つかと…。感情を揺さぶるようなものではなかったです。

4話まで読みました

肝心の台所での料理シーンが少ないような?
    まだ序盤だからでしょうか。
    話の進みも遅いのでポイントがすぐなくなりそう。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。

ベーコンエッグにつられて試し読みしてしまいました。異世界+ごはんの組み合わせは最強すぎると思うので、今後の展開が気になります。

by xxx44e

短い

試し読みが短すぎる。本編を読んでほしかったら、読者の興味をそそるまで引っ張らないと。いい作品かもしれないのに出し惜しみは損だと思う。

あっち、こっち、そっちキッチン♪

N◯Kのキッチン戦隊みたいな設定。
    まだ序盤なのでテンポ良く進む感じが読みやすかったです。

絵が気になって

異世界ものがすきで、
    こちらは絵がかわいいなと思って気になって読んでみました
    絵はかわいかったです。ただ内容が私好みではなかったかなぁ

最近…

最近多い異世界ファンタジー、しかも転生2人バージョン、1人はヒロイン1人はダークヒロイン、ダークヒロイン可愛そう。

好きです

他の方も書かれていますが、聖女の力は万能ですに似ています。
    しかし自分はこういう設定が好きなので、楽しく読んでいます‼️
    作中に出てきたベーコンエッグが美味しそうで、さっそく作ってしまいました。
    しろくま騎士もイケメンだし騎士団長もツンデレで可愛いなと思いました 。
    今後が楽しみな作品です