みんなのレビューと感想「自殺遺族になっちゃった!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クソ迷惑な旦那

浮気して気持ちよくなっといて自殺!?自殺したいのは嫁のほうだろ。やっぱ身勝手なんだなー一ミリも同情もできないわ。胸糞悪!嫁さんかわいそー。

無料分しか読んでないですが。

自分が同じ境遇になったら怖いっ(汗)でも、とても勉強になります(笑)世の中にはぼったくりって結構あるんだなぁと思った。

勉強になる

事故物件の興味で読んだけど、遺族側の話で大家さんにかかる慰謝料とかあまり考えた事がなかったから(当然かかるだろうけど)色々勉強になった。

想像するだけで辛いけど、こういうリアルを読み物にしてもらえると自分の考え方も深くなる。絵柄が読みやすい感じだったり、作者さんの配慮を感じます。

続きを購入したい

無料分だけ読みました。ほんわかした絵とは違った深い話です。自死遺族、関係によっても違うのでしょうが、大変なんだなと思いました。

悲しむ暇もない

残された身内の悲しんでる暇もなく押し寄せる様々な処理や支払い
    半端じゃない迷惑をかけてしまうことが書かれててためになりました

身内が自殺…残された人で今後を処理していくこのストレスといったら溜まったもんじゃない。お願いだから、ちゃんと問題を解決してからにしてくれ…

知らなかった

賃貸で瑕疵物件にしていまったら賠償金が請じるとは知りませんでした。家族に迷惑がかかるのでやっちゃいけないなと思いました。

by 淋猫

出来たら

自分の人生には役に立たない情報であれと願いながら読みました(笑)義実家側の人間がクソすぎてイラつきながら読み終えました。

知らない世界

自分はこんなこと関係ない、って読んでましたがどーなるかなんて分からないですよね。
    経験したくないけど勉強になりました