みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな子
居そうで居ない
ぼい子は結構いますが
なにぶんスタイルが良すぎ
少しヤンキーぎみな顔立ちだけど
世間知らなすぎて
美貌を間違えてしまうが
ある日から、、、、、
この先は漫画で。by しょうたろう123-
オンナノカラダを何だと思ってんのかなー。そんなに虐げられる意味が分かんない。そんなにこの子は悪いことをしたのか。
by natsuAKI-
はじめは嫌なストーリーだなって思ってたけど、読んでいくうちに先が知りたくなって読み続けています。
彼は最低なヤツだけど、桜のことが好きなの?
さくらちゃんには幸せになって欲しい。by ちゅちゅなん-
主人公は
若くて魅力的な少女。巨乳で行為が激しくてお相手したい感じですよね。
ただストーリーとしては単調な部分もあり、おじさんはどうするんだろう?by ニッポニアん-
わざわざ和名にしたり地名も変えなくてもいいと思うんだけど…
オリジナルだったら服装が変とか食べ物が変とかいちいち感じないのにと思いながら読みました。
とりあえず「桜ちゃん」は切なく悲しいです。
そばにいたら助け出してあげたくなるような女の子。けっこう好きです。
そんな桜ちゃんに⭐︎4つです。by 胡麻餡一択!-
女の人の見分けがつけにくいです。
ジャージ着ていないと区別つかなくて、!?となる事が多かったです。
ストーリーは、、by akcn-
女も同じ
男も女も同じように求め合うのかな。欲求は抑えられないでしょう。人間ってそんなものじゃないでしょうか?
by キタネコ-
貪欲な我欲の中で純愛は残れるか
弘晃は課長代理として真面目に働く。元カノからの久しぶりの連絡にどうしたのかと思いながらも待ち合わせ場所へ。元鞘かと思ったのだが結婚前に最後に会いたかったと。傷心で電車シートに座っていると前に立ちはだかれた赤いジャージの女が桜。どうやら体を売りにしているよう。仕草が元カノに似ていて、弘晃もその気になりホテルへ。だが桜がシャワーを浴びている間に思い直し、「時間までゆっくり休んで」と料金を置いて去る。その後のお話はドロドロ過ぎて桜が可哀想。弘晃(桜は親愛の情を込めておじさんと呼ぶ)は会社の部下からの猛攻撃や騙しにあい桜とすれ違ってしまう。純な二人にそれぞれの欲情が絡み合い騙され痛ぶられる。もともと桜が体を売って返済しなければならない経緯が有るのだが。。
by MariAちゃん-
現実的ではないけど
それでもなんか読んでしまいます。
あり得ない設定だからこそずっと読んでられる漫画です。
ただ女性の絵が大体同じなのが残念ですby 東京にいそうな人-
現実的ではないけど
現実であったら大問題なテーマですがマンガだからこそ目をひく作品でもあると思います。
ちょっぴり男性の希望目線でストーリー展開されてて、新鮮な奇聞で読めました。by ひいらぎあおい-