みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)

- 68話まで配信中(60~83pt / 話)
戦いのシーンとか迫力と分かりやすさがあって良いと思いました。
これからどんな風にお話が進んで行くのか楽しみです。by あみ あみ-
最近
よくある感じで始まるパターンのマンガです。冒険者になった娘が強いけど実は鍛えた親父が半端ない強さだった的なマンガ
by ツルギのカワ-
しばらく放置してましたw
アンジェちゃんは可愛いし、お父さんの赤鬼さんも、いかついイケメン??
絵は中心人物以外粗いのですが、雰囲気は出ていてまづまづかも。
15話で放置していたら、18話まで延長?!
読みなおしいてぇ見たら~だんだん展開が進んできそう?面白そう?
ってわけでレビュー書いて再開です^^@ちょっと単価がお高いので60pかぁ☆3としておきます。by OK猫にゃん-
無料で読み始めました。
アンジェリンも格好いい女性で憧れるけど、アンジェリンのお父さんも格好いいな?!
おじさま、推せます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料連載を11話まで読みました。
お父さんに会いに行きたいのに、全然会いに行けない娘がかわいそう(笑)
おもしろいです。by 藤原苺-
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。娘さんが強いのか父親が強いのか周りが弱いのかそれとも全部なのか気なるところではあります。
by スラジロりん-
これは、お父さんの人間性が暖かい(笑)
なんか、暖まる作品でした!
無理期間しか見てないが、良かったですby 匿名希望-
少ない無料話数ですが、その中に惹き付ける何かがある感じですね。話の流れすら分からない範囲で無料分おわりますが、面白い作品だと思います。
すれ違い
育てのお父さんに会うこともできないくらい忙しい女の子。騎士で強くて、好感がもてる主人公ですね。会えなくても、どこかで繋がっている、どういう事件が起きてどういう話になるのかな。
ん~
12話まで無料で読みました。
悪くないけど良くもない?
結局主人公どっち?
設定面白いのに色々もったいない!
あと一話ずつが高すぎでこれ以上はいいかな。by 匿名希望-