みんなのレビューと感想「すいもあまいも」(ネタバレ非表示)
ありえない設定ですが・・・おススメです
すでに単行本を持っています。
あこがれの女子の先輩が自分の家に下宿することなるという設定は普通あり得ないですが、展開はおもしろかったです。先輩が恋愛にうといというのもよかったですし、主人公の男子生徒の同じクラスの女子が主人公のことを好きだったという設定はありえるので、一度じっくり読んでみるのもいいでしょう。by 匿名希望- 2
なかなかスリリング
無料試し読みだったのですが、たった一話だけでも、どこでもありそうなスリリングな高校生活を描いている気がしました。次は早速、購入して続きから読みます!
by ちゅんタロー- 0
かっこいい女子
「すまん」ていうクール女子を見てみたい。確かにかっこいい女子っていたよなクラスにひとり。懐かしい気持ちにもなれた。でもこの成り行き、ないないないない!・・・・って笑いながら読む漫画。
by komakomako- 0
すでに単行本を持っています。
あこがれの女子の先輩が自分の家に下宿することなるという設定は普通あり得ないですが、展開はおもしろかったです。by らあなさたやら- 0
青春って感じ
憧れの先輩との恋愛はありがちなシチュエーションですが、弓道部というのがなんとも渋い設定でいいなと思いました!
続きが気になります!by ✨✨✨✨- 0
ちょっと違うけどかぼちゃワインって昔見てたなって思い出した。大きいけどもて女子と小さくてまだ成熟してないちょっと冴えない男子の恋愛。
by ミントみん- 0
試し読みだけですが、すでにおもしろそうです。クールな先輩の赤面したところ、ニヤニヤしちゃいます。無料分があると大変嬉しいのに。
by 麗ワンソ- 0
かわいい
最初のお話でもう関わるきっかけできてるじゃん!!!!クールだと少女漫画読んでるってだけでわぁぁぁ!!ってなるよね❤︎
by エヒサモーレ- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品だったので、読みたくなりました。絵のタッチが好きで、読みやすいです。ストーリー展開はもう少しかなと感じました。
by hiro0411- 0
楽しそう
楽しそうな学校生活で羨ましくなるフィクションとわかっていてもこんな人生だったらなあと思ってしまう。そんな内容だった
by あたまのかたち- 0