うーん。
女のいじめも陰湿だけど、男のいじめは暴力が酷い分、タチが悪い。
虐められる方に問題あるなんて言うヤツいるけど、100%虐める方が悪い。by ノアとリカとメイ- 0
気持ち悪い
絵も内容もとにかく気持ち悪いし、気分悪い
ふとした目つきとかゾッとする
だから、このマンガは最高なんだと思うby ザラザラタオル- 1
まだ途中ですが面白いです。設定はあまりリアリティがないですが絵も独特で復讐していくストーリーはハラハラドキドキで読めて面白いです。
by こめちー- 0
オバサンが読んでも面白い笑
結構前から気になっていた作品でしたが、ジャケット?の絵が私にはお侍さんのように見えてて(笑)
勝手に時代劇みたいな感じかと思い込んでいて(申し訳ございません)
時代劇っぽいのは好きではないけど、ストーリーとか気になってたので読み始めたら、全然現代物でした(笑)
男性向けのような気がしますが、私のようなオバサンが読んでも面白かったです!by 幸と福と招き猫いのり- 1
設定に無理がある感じだけど、復讐劇は好きなので楽しめました。
顔が似てて、途中よくわからなくなった場面も…
スピンオフ版?も気になります。by れおまろ- 0
真っ黒ばっか
コメントにもちょこちょこ書いたけど、黒いべた塗りが多すぎ。
読んでいてさっさとスクロールするから、1話ずつのスピードがめちゃ早く感じる。by あかさたなベース- 0
一気読みでした‼️
題名は前から知っていたものの、なかなか読む気にはならなかったのですが何となく無料分をチラッと読んで見ようと思いきや…1日で全話踏破する読み応えでした!
私的には心に沁みるストーリー展開で、早速エピソード2を読みたいと思います。by ケントム- 1
タイトルが気になって…。
気になって試しに読んでみたら、どんどん読んでしまいました。
後々考えたら、ツッコミどころはいくつがありますが内容は面白いと思います。by ソレーユ- 0
ん~
誰が誰だか見分けがつかない絵です。
買ってまでは読まないかな?by カツ〆- 0
独特のタッチで描かれるこの作品、嫌いじゃないけど、はっきりいって目が疲れる。内容はおもしろいです‼️
by ココマルルル- 0