いいですね
次々復讐していく姿はスッキリします
世の中理不尽なことが多すぎるんで
こういうスカッとしたのはドンドン観たいですねby みけらんじえろa-
思いのほか
画のタッチがなんとも言えなかったけど中身は面白い
喧嘩が強すぎなのもイイけど頭がキレキレなのがイイ
ちゃんと情報集めてるとことか面白いby わかめdadamama-
弟さんが亡くなる前にどうして助けて上げられないのかなぁ…と、この手のストーリー(ありがちな話)を読むと思ってしまいます。死なないと話にならないから仕方ないのでしょうけど。
by leonard-
はじめて
こういうタイプの漫画は初めて読みましたが、どんどん読み進めたくなりました。
暴力シーンがほとんどをしめますが、所々で、人間味を感じられる場面もあり、ただの暴力漫画ではありません。by みぃりくさん-
昭和な画風
無料で試しに読んでみたら、はまってしまいました。タイガーマスクの初期アニメのような荒々しい画風で懐かしいような気がします。主人公は男気があって格好いいですね。ただ難点なのが、時々登場人物の区別がつかなくなるのと女性の顔がちょっと怖いことですね。
by ブルーバード601-
面白い!表紙は惹かれなかったから読むまでどうなのかなって思ったけど読めば読むほどハマる。主人公が何よりカッコいい!
広告で見て試しに読むつもりがハマってしまい一気に読みました。
制服が変わってるなぁと思っていたら韓国のマンガなんですね。
スピード感が
あって面白いです。by 匿名希望-
面白かった
毎日無料作品だったので読みはじめましたが、読んでいるうちに続きが気になって結局購入して最後まで読みました。ただの喧嘩漫画かと思いましたが、ストーリーも面白かった。
見れば見るほど、復讐の続きが気になるー。
最初は絵が複雑過ぎて不安もありましたが、内容的には男気があり筋を通す潔さや強さを感じる作品でした。
絵が難しくて、主人公以外の敵と味方がいまいち戦ってると分かりにくく服の色や髪型で判断していたがそれでも見分けが難しかった。by 匿名希望-