みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もっと早い展開を求む

無料で読める段階で、もう少し引き込ませてくれないと、しんどい。
    兄の敵討ちのためならば、若さにまかせてブン殴ってやってもいい。
    身内が殺されたら冷静になって観察なんてしてられないよ!

何故か続きが気になる

展開も遅く、あまり好きな内容ではないのですが、先が気になり読んでいます。登場人物の顔が似ていて、誰が誰だかわからくなってきました。無料分のみでそれ以上は読まないかもしれません。

受け付けなかった。
    設定が変。
    学年で一番の秀才が、札付きの素行が悪い生徒がゴロゴロ行くようなレベルの学校に進学するだろうか?
    日本を理解してない人が描かれたんですかね?
    色々と矛盾だらけでした。

重い雰囲気が好きならば

絵がわりと好みで読み始めましたが、ひたすらいじめのシーンがあってちょっとしんどかったです。登場人物にもうちょっとメリハリがあれば良いのになーと思いながら無料分だけ読みました。

ストーリーはちょっと面白い

ただ絵がいまいち
    キャラの書き分けが出来てないので、誰が誰か分からなくなる。絵に動きもないからバトルシーンは全く迫力がなくて、プロの漫画家さんじゃないんじゃないかと思う。

by SatomiN

キャラ見分けがつかない

復讐相手の組織ひとりひとり攻める作戦のせいで登場人物が多く、そのくせ描き分けが微妙で誰のことか混乱してストーリーが頭に入らず気持ちも入らない…毎日1話無料のせいかも?残念。

復讐の毒鼓

物語はが読む前から読めてしまうストーリー仕立てなので、ある程度安心感を持って読んでいますが、他の漫画と比べると1話が短く同じような場面が多いので、なかなか盛り上がれないという感想です。

by yu3.yu3

面白いといえば面白い。

何ていうか最初から設定が無茶苦茶過ぎる。
    基本的にはありがちな復讐劇やけど設定が無茶苦茶過ぎて何でこうなんの?って思ってしまう。
    正直課金してまで読みたいとは思わない。

誰が誰だか

初めはおもしろいと思っていたけど読み進めて登場人物が増える度に主人公以外の人物が誰が誰だかわからなくなり、読まなくなりました。ちょい役で出てくる不良が多すぎるのと顔の描き分けが…。

うーん残念

ストーリーとしては悪くないのだけど、絵が雑でどうにもこうにも登場人物の違いがわからず、みんな同じに見える。顔も服もみんな同じだから名前聞いてももう何がなんやら話が追えない。残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全268件