みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オモシロイ

面白くてどんどん読めます。
    ただ、登場人物の見分けがつかないときがかなりあって…
    制服でみんな同じ感じなのに、髪色や目つき、体格も似ていたら混乱してしまいます。
    主人公ですらたまに敵キャラと混同しそうになりました…

とまらない!

最初は絵が荒いな・・・と思ったけど、それがますます迫力を出してて話もおもしろい!続きが楽しみで止まりません

by Keichn

すきー

こぉいうのいーわーだいすきー!面白そう、ワクワクするぅ
    たのしみぃー凄い強そうでこれからバンバン悪い奴らをぶちのめして倒して復讐してくれたら、すっきり!

いつも気にはなってたけど、画的にあまり好みじゃないかなぁと思いながら読んで見たら止まらなくなり、翌日には無料になるのに我慢出来ず課金してしまいました。
     どうしようもないクズを片付けていく姿が凄くスカッとします!

どんどんハマる

毒鼓にどんどん魅了されてハマっていきます!毒鼓の強さはもちろんですがカリスマ性に漫画とはいぃつつも、現実でもいるんじゃないかと思ってしまいます!実写化等されたら面白いのにな!

中々燃える

頭のいい悪と不良同士の戦いにハマる。
    しかし、見ててムカつくし、ヒヤヒヤするし、温かく感じるし何とも難しいけど、ストーリーとしてはバイオレンス。

はじめはよかった。双子の兄をいじめで亡くし復讐に立ち上がる弟の話。内容自体はとっても面白いのに、殴り合いのシーンになると、あれっえっとこの顔は誰でどれが誰状態。1番盛り上がりたいシーンがこんな感じなので、途中から読まなくなりました

広告

広告から気になって読み始めたのですが、店舗良く話が進むのでとても楽しく読める作品だと思います。これからも楽しみ

復讐するのが爽快

兄弟が死んでしまったことによる復讐を企てる漫画ですが、最初はザコの臭いがする主人公が次々と悪いやつをやっつけていく様子が爽快です。

なるほど

なぜこのような学校になってしまったのか?だんだんと解明してゆくとことがよかったです。