みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方も書いてたけど、、

不幸が続き本当に不憫なので、復讐果たしてほしいですが、暴力での復讐ってあってるの?って疑問に思います。ただ、主人公がめちゃ強いので爽快感はあります!笑 一個残念なのが、パンチの表し方がなんか弱そう…。他の方のレビューにもありましたが、迫力に欠ける感あるかも。それ以外は前述した通り紆余曲折あるけどめちゃ強いので爽快感あります!一度見てみてください〜

復讐物

うーん、こういう復讐物語。復讐しても死んだ家族は戻ってこないのになって思ってしまう。
    ほんとはさ、家族が死ぬくらい辛い思いをしていることに気づいて、いちはやく助けなかった自分を責めるべきじゃないかと。
    くずがいっぱい出てくるけどさ、くずは世の中いっぱいいるし、そんな連中いるところさっさとさって、平和なところに行った方がいいって教えてあげれば良かったじゃないか。

差し引きして星3つ!

勉強はできるがイジメにより亡くなった兄、手がつけられない不良の弟が、兄になりすまして復讐計画。
    他の人がレビューしてるとおり、兄よ、なぜ頭が良いのに不良の巣窟のような高校に‥?
    あと、人物が、不良、パシリ含めて誰が誰やら。
    アングルで体格かわりすぎ。
    喧嘩シーン、効果音と体の動き合ってないからなにがどうなったのやら。

設定はメチャクチャ

作品の設定は、あり得なさ過ぎて、逆に笑えます。でも、読み続けていくと、何故かハマッてしまいました。作画は、好みが分かれると思いますが、デッサン画のようで、作品の世界観に合っていると思うし、結構好きです。ただ、人の描き分けが出来ていないので、誰?となりますが、主要メンバーは、分かるので、そこは気にせず読み進められます。

あらすじを読んで面白そうなので読んでみました。
    話は確かに面白くて続きが読みたいのですが登場人物の顔が判別しにくいです。
    同じ制服を着てるせいもあるのでしょうが、同じに人物に見える人が何人もいて混乱します。
    ほかの漫画ではそんなことはないのでこの漫画の絵と自分の相性が良くないようです。
    話は好きなので頑張って読んでみます。

焦らされた・・

焦らされた・・とても焦らされた・・。今の時代はここまで出来ないだろうけど、おじちゃんが高校生の頃は、近いものがあった。どれだけ過激な事が出来るかを競うような、幼稚な空威張りで、実際に命を落とすいじめも多かった。ちゃんと復讐して欲しいけど、主人公の設定も・・ちょっと強引かも・・

結構好きなマンガです

最初面白かったです 絵とか好きです
    ナンバーズとか韓国のマンガにありがちな設定ですけど嫌いじゃないです

だけど段々とつまらなくなってきましたね
    やはりナンバーズのキャラクターが弱くてバトルに魅力が無くなりましたね
    このままナンバーズ狩りを読んでくのも飽きてきたので途中でドロップアウトです

画に惹かれて

あの目
    あの画
    とてもいい。
    松本次郎を思わせるような粗い力強さで魅せる。

ただ、ストーリーと設定はむむむ…。
    不自然で古いような。
    今、5話まで。
    面白くは、、、ない。

ただ、秀になりきった勇(ここでもう無理がありすぎるーーー)のあの目が気になるからもう少し読みすすめてみようかな、、、

by カコ

スッゴく王道な不良漫画

少年マンガ、それも不良マンガでトンデモ設定など日常茶飯事なので気にならない。悪い奴がとことん悪く、性根が腐りきっているところも、主人公の仲間達が情に厚いところも、女の子がさらわれるところも、主人公がクライマックスで大ピンチになるところも、まさに王道。雑な絵もわりと癖になります。

by snkw

雰囲気は好き

TVCMで推されてたな、とか思いつつ無料で読み進められるところまで進みているところです。画風は好きではあるものの、勢いがあるように見せかけて動きが見えない。ある種全部のコマが迫力を出すため?なのか線が多いこともあって強調すべきところも同じ情報量になっているように感じる。
    もったいない…

by 5515