無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
暗いブラックな感じの話だと思いました。10話くらいまで無料試し読みできたので、とりあえず…と思って読んでいたら、あれよあれよと気づけば最後まで…!ハラハラしながら読みましたが、ハマります!あと、ゴツい顔の人達の顔が似ていて、どっちがどっち?みたいな場面はいくつかありました。皆さんのレビューにもありましたが、内村南原コンビ嫌いじゃないかも。
by ドレッチ-
久しぶりにこういうのみたけどそれなりにおもしろいとおもう!
絵も味があるような気がする!
それなりにつづきが見たい!by 匿名希望-
毎回、ワクワクしながら読んでます。早く続きが読みたくなります。たまに、登場人物が似すぎて、誰か分からなくなるときがありますが、面白いです。
初めは毎日無料で購読してましたが続きが気になって待てずに課金しながら読みきってしまいました。
泣いたりドキドキしながらの漫画は久しぶりでした
勇くん やっと秀くんの死を受け入れられるね。by 匿名希望-
面白いです
絵に迫力があり、内容も面白かったです。読み進めてしまいました。戦うところがカッコよかったです。スカッとしました。
ストーリーはいいんだけどね
とにかく登場人物がわかりにくい〜
キャラは個性あるのかもしれないけれど、見た目がわかりにくくて、途中で見返したりが必要ですσ(^_^;)
でもスッキリ系の展開が見れるので、今後も期待しますby 匿名希望-
思っていたより面白い。サクサク進むから先が気になる。絵も好みなのでこんごが楽しみです。続編も気になるところです。
秀才の双子の兄を、スクールカースト的な虐めで間接的に殺されてしまった弟の復讐劇。
弟がべらぼうに強いので安心して読める。スカッとするラストを期待したい。by りよち-
夢中になりました
喧嘩ものの漫画はあまり読んだことなかったのですが、夢中になって読んでいました。
効果音とか殴るコマとか、こういう感じも含めてこの漫画の面白い所だと思います。
主人公の復讐が成し遂げられるのか…強すぎる高校生たちから目が離せません。by 匿名希望-
復讐物プラス主人公が強そうだったので依頼を受けて毎回ターゲットが変わる、よくあるものかと勘違いしておりましたが違いました。
とても面白かったですby 匿名希望-