かっこいい
弟の敵、家族の敵を取る為に兄が乗り込んで行く!!かっこいい話しにかっこいい主人公。この話しとこの前の話し好きです
どうやって復讐するのかドキドキして読んでいます。この主人公は頭もよく強い。絵がわかりにくく、たまにどっちが味方で敵なのか混乱しますが楽しい内容です。
死んだ双子の復讐
すごく凶暴な二子のかたわれ。いじめで死んだ兄弟のために変装していじめの真犯人を突き止めるべく高校に通う。
実際こんな学校だったらいやだなと思うし、ツッコミを入れたくなることあるがそこは漫画なので突っ込んだら行けないと思うby 匿名希望-
絵が独特のタッチですが、登場人物の特徴が似てる人が多いので、少し見にくいです。
話の内容は、テンポが遅めですが、どう復讐を果たしていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
いつもは少女漫画限定だけど、、、
珍しくこんなものも読んでみようと毎日無料で見ています。絵が独特ーw
でも全てカラーだから見てるうちに気にならない。内容は今後どうなるの?って結局読んじゃう。登場人物が多く、キャラの絵が似てるため少し入ってき辛いとこもあるけど…展開が気になりだしました。by JURIjuju-
内容
はそれなりなのかもしれないけど、絵が汚すぎて登場人物も全く区別つかないしこの汚いキャラは誰だっけ?ってのが続き嫌になりやめた。
すごいです。
こんなマンガはじめてです。劇画タッチですごいリアルで、読むにつれてハラハラドキドキです。内容は少し大袈裟かもしれないがありそうです。ハマってます。
感想
兄のふくしゅうに弟が立ち向かう姿にもえますね
兄弟そっくりですが、何故バレないのか不思議な感覚はしますねぇby 匿名希望-
17話まで読んだのですが、だんだん絵の拙さと設定の違和感で途中ギブアップしました。
他の方も書いてますが、設定がね…
初めはただのイジメ→復讐じゃないところに面白味を感じましたが、先生(学校側)があまりにもポンコツ過ぎるし、主人公も過去には周囲に理不尽な暴力を振るっていたようで、ではその被害者は?と思うと、主人公の立場も因果応報な気がします。by 匿名希望-
無料
なのはいい!話が昔のヤンキー漫画!絵のタッチが独特でいい味だしてるが時々状況がわかりにくい、暴力シーン多め