無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
CMで流れているのを見て、気になって読んでみています。今のところ、残酷というか男同士の暴力や権力で人が死んでしまうような内容で結構辛いです泣
最後が気になる
途中まで、無料だったので読み始めました。
絵は若干見づらくて、登場人物の区別はつけにくいですが、不良グループの設定がよくできてるなーと思い、結局無料分が終わっても読み進めてしまいました。
あと少しで、読了。
最後まで、読んでしまうと思います。by 匿名希望-
無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。
これ高校?中学?こんな高校に一度でもいいから入って見たかった。
男として群れる気持ちとカラスのように一匹狼の気持ちが混ざってるby 匿名希望-
ドキドキして読んでます
弟の無念を晴らすための復讐劇、本当は強いのにそれを隠しながら犯人のグループの実態を暴いていく様が爽快で、ドキドキしながら読んでいます。
キャラクターもストーリーもとても良いのですが、キャラクターの見分けがつかないのと、名前と顔を一致させるのに苦労します。
面白い!
広告で何度か見かけた漫画でしたが、無料配信をじっくり読み すっかりハマってしまいました!絵も見やすく結末が楽しみです!
不思議な魅力
毎日無料更新欄を見ていて、気になったので読んでみました。
他の方も言うようにあまり細部まで練られてない設定にツッコミどころなどは多々ありますが個人的に好きです。
主人公が素を出して不良を追い詰めるシーンとか凄くかっこ良くて痛快です。
人物デッサンはとても上手く見えるんですが、漫画としての躍動感や演出や顔の描き分け不足などを見るに、美術やデザイン方面であまり普段漫画は書かれない方なのかなとも思いつつ。
それでも、その淡々とした流れと冷静な主人公の内に、確かに燃える復讐の炎の対比や、ラフ画の残る独特な絵や無骨な線、なんだか全部がマッチして不思議な魅力となっている感じ。
無料分は終わりましたが気になるのでもう少し続きを読もうと思います。by すいそう-
やっていい復讐
人間にとって復讐というものは悪く感じる人が多いと思います。私もその1人です。でも、この話を通してやっていい復讐とやってはいけない復讐があることを知りました。お兄さんを追い詰めて死なせた人達はもちろん許せません。1人だけいじめるのではなくもっとたくさんの人をいじめているなんて人間として最悪です。いじめる人間側、要するに加害者は自分ではいけないことをした自覚がない人がほとんどだそうです。いじめが起こることによって復讐、、自殺が起きます。いじめをしてもすぐにバレます。これを読んだ人に忠告します。いじめをする人は人間として失格です。
イラストは下書きがそのまま残ったようで、なんだか見にくい。不良達の顔も皆一様で普遍的。学生服も作業着にしか見えない。学生カーストも酷すぎてリアリティがない。