【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(15ページ目)
そこそこ楽しめた
暴力は好きではないけど、男にはこういったことにロマンを感じてしまうところがありますよね。作家の方にも今後のご活躍に期待してます。
絵が、、
つのだじろう??絵があまり好きでなくて、、、内容は面白いと思うけどあんまり読もうとは思わないかな、、
復讐と喧嘩で面白いとは思う。by 匿名希望- 1
勇最強
悪役の汚さが際立っていたと思う。それでも仲間もやたら強かったり、後から仲間になった人の活躍も良かった。
by じょうじょ- 2
親衛隊
親衛隊の人達が人としてちょっとな、、
高校でこんなに暴力したり怪我したり死人が出るってヤバすぎ。漫画だからだとは思うが現実離れしすぎる。by 匿名希望- 0
はらはら
復習のために潜り込んだ学校でのしあがっていく物語です。始めに助けてくれようとした友達も亡くなり更に決意を決めていくところが意外でした。
設定が、、
兄が死んで、なり代わり復讐って
はじめは興味を惹きますが、
賢い兄がなぜ不良高校に通っている?
お葬式までしてて死亡したことが
学校に伝えられてない?等、
設定がおかしいところが多いです。by 匿名希望- 0
絵が男はいいけど、女まで男っぽいというか…目に光が欲しかった。
けどその絵のタッチがいいのか…
内容もそれほど悪くはないがイマイチぱっとしないというか…by 匿名希望- 0
出てくるキャラクターも魅力的
今めちゃコミックの中で一番好きな話です。戦ってるシーンが多いけれど、主人公神山勇が好きで応援したくなります。無敵の強さ、だけど性格は真っ直ぐ、双子の秀の復讐をするために頭脳戦、肉体戦をします。
続きが気になる
主人公と死んだ双子の兄がどんな関係だったのか、なぜ弟がここまでして復習したいのか、続きが気になる展開です!
爽快
主人公含め主人公側の喧嘩の強さが爽快でした。毎話楽しいですが最後の戦い部分は何度読んでも気分がスッキリします。
ただ、スッキリしたのは助けに来てくれた友達2人のシーンで、主人公はちょっとボロボロ過ぎでした。もう少しだけ主人公の強すぎる喧嘩シーンが見たかったです。by 匿名希望- 1