【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(7ページ目)
このご時世なので、、
こんなこと言っていいのかわからないけど、2人(青木と井田)はストレートですよね?
BLを否定するわけじゃ無いんだけど、どこまで本気なの?を 常に疑いながら読んでます。
いい奴だな、いい人だなと思ったらそれが即恋愛感情ではないでしょう?
耳年増で、ちょっと大人になった気でいる高校生あるあるの感情の勘違い(じゃない?)を
思いやりや優しさで、どんどん増幅させる2人が面白過ぎる
(しかもそれが、隣にいる好きな子から、消しゴム借りたことから始まったんだよ?w)
周りの頓珍漢なアシストも、ナイスタイミングでぶっ込んで来て更に加速させてくるし
そして、その感情のいちいちを秀逸な表現力で描いてくるのも凄いw
どこまでが本気で、どこまで突き進むのか気になって仕方ない作品です🤣🤣🤣by サバトラこゆん- 0
面白かったです!
面白かったです!!!
BLものはあんまり好きじゃないんですけどそんな人にも抵抗無く読めちゃうBL物ですby Chisa- 0
めっちゃ面白い
ナニコレー!!!
めっちゃ面白いんですけど?!
無料の19話まで読みました!
最初の勘違いからの「スキ」のエピソードも秀悦で無理がない。
ギャグ漫画のような面白さもあるんだけど、
BLなのかな?!そうなるんだろうけど…
登場人物が皆「人を好きになる気持ち」をばかにしないできちんと向き合っているので
必然と応援したくなるし、好感しかない!
ここからどうなるんだろうってめっちゃ気になっています!by まめぽ- 0
まさかの
消しゴムの誤解から始まるラブストーリー。
まさかのBLになっていくとは!
男女関係なく人を好きになる純粋な気持ちを描き上げています。適度にギャグを織り交ぜているので過度にBLに走ることなく、ほのぼの読むことができる作品です!by 天然水生ビール- 0
そうきたか!
最初、女の子との恋かなって思ったけれど、井田くんのほうにいくのね!ちょっとずつ2人に時間を重ねていくなかで、青木くんがどんどん可愛くなっていくし、井田くんが男っぽくリードしてくのが格好よかった。階段から落ちた回は突然の記憶喪失の急展開に、消えた初恋ってそういう意味だったんか、井田くんが悲しすぎると思って泣いちゃったのに、そっこうのどんでん返し。安心したけれど、涙を返してほしい。いずれにせよ、男の子どうしとか関係なく、人と人が惹かれあっていくことを丁寧に描いててすご大好きなお話でした。
by minamimic- 1
登場人物もれなく可愛い。
ただのBLなのかな?そういう界隈読んだことないなと思いながら読んだけどそら人間的に好きになるって!!!by ぴよママちゃん- 0
いろいろあったけど、お互いちゃんと好きで想いあってるのが凄くわかって可愛かった。恋愛は自由だー!
by ミヤマン- 0
誤解やら勘違いでしっちゃかめっちゃかになっていくのが面白い笑
絶対にそういう気持ちにはならんやろ〜って思うけど、漫画だからアリby ゲゲげげ- 0
笑える
けど、なぜかしみます。キャラクターがとても良いですし、話も面白いです。ただ、今後この二人はどうなっていくのでしょうか?BLに進むにしてはほんわかした感じなので笑
by けいけい4141- 0
面白かった!
本当に純粋でちょっとおバカな、でも切なくてほんわかしてキュンとくるお話でした。
無料分終わる前から課金して一気に読みました。
いいお話をありがとうございました。
いだくん大好きです
いやみんな好きだなby りんつりんご- 1