【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(5ページ目)

登場人物もれなく可愛い。
    ただのBLなのかな?そういう界隈読んだことないなと思いながら読んだけどそら人間的に好きになるって!!!

いろいろあったけど、お互いちゃんと好きで想いあってるのが凄くわかって可愛かった。恋愛は自由だー!

誤解やら勘違いでしっちゃかめっちゃかになっていくのが面白い笑
    絶対にそういう気持ちにはならんやろ〜って思うけど、漫画だからアリ

笑える

けど、なぜかしみます。キャラクターがとても良いですし、話も面白いです。ただ、今後この二人はどうなっていくのでしょうか?BLに進むにしてはほんわかした感じなので笑

面白かった!

本当に純粋でちょっとおバカな、でも切なくてほんわかしてキュンとくるお話でした。
    無料分終わる前から課金して一気に読みました。
    いいお話をありがとうございました。
    いだくん大好きです
    いやみんな好きだな

もうサイコー!!

青木と井田の男性同士の恋愛を描いたお話ですが、クドクドした話ではなくサッパリとしてるし、青木はかわいいし面白いし井田はカッコいい!
    すっごく笑えます。ニヤニヤします笑
    この世の中も男女関係なくこんな同性愛者が普通に受け入れられる世界になって欲しいと心から思います。
    主人公の2人だけでなく交友間もいい人ばかりで嫌な気持ちになることが無くとても読みやすいです。
    まだ途中ですが好きすぎてレビューを書かずにはいられませんでした笑笑

by luna.C

漫画も別途買ってしまったくらいはまりました!
    ピュアで可愛いお話。最終巻はちょっと、記憶喪失のネタは必要か?!と疑問でしたが、総じて満足。読後、ほんわかした気持ちになります。

軽いラブコメBL

好きな娘が貸してくれた消しゴムに書かれたクラスメートの名前が発端で始まる高校生の揺れる恋心と誤解、とっさについた嘘でどんどんややこしくなるうち男のクラスメート井田君を好きになってしまう青木君のジェットコースターのような心のうちが描かれた話なんだけど、泣いたり落ち込んで座り込んだり、かわいくて笑える。彼の気持ちはよくわかるのでバカだなぁと思っても憎めないしなんといっても表情が秀逸です。軽い読み物として読んでそんはないです。

消えた初恋ってタイトルから悲しいストーリーかと思いきやBLだったとは。笑 井田良い奴すぎる!2人の今後に期待!

さいこう

アルコ先生はやっぱり目の付け所が違いますね。面白いです。ボーイズラブとしてではなくもっと深いメッセージを感じます。