【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想
- 1~19話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定はもちろんだけど登場人物も全て良し!
これは本当に良い!私のこの熱量を伝えたいけど自分の語彙力の無さがもどかしい。
まず設定がかなり面白い。詳しく言わなくてもネタバレになるけど、「アイダ」の「ア」が消えて「イダ」とか、そっから何故かBLに発展するとこ(いや、BLではないけど)とか。
そして何と言っても、登場人物がみんな良い子。多様性を認めると言うとオーバーかもしれないけど、頑張ってる人を決して馬鹿にしない姿勢がとても素晴らしくて、読んでいても気持ちが良い。by みんさん♪-
大好き
BL漫画でトップレベルで大好きな作品です!!!
井田くんと青木くんの2人が徐々にお互いのことが好きになっていくのが堪らなく大好きです!!by gotoooo-
まさかのそっち
最初は青木くんと橋下さんの恋愛のお話だと思ってましたが、まさかのBL!
展開が面白く、キュンキュンします。
こんな青春見てみたかった〜by フシギパナ-
勘違いから相手を好きになろうとする男子と、本命の彼女の秘密を守ろうと誤魔化すことでその男子に好きになられて好きになる男子の話。本命彼女が天然あざといのかな。
by あめあめ30-
感動
初め全然違う人を好きだったのに学園祭とかを通して仲を深めいつのまにかお互いを意識する存在になっていてとても可愛かったし面白い
途中まで読みましたが。
とんだ勘違いから始まる恋の話し、、、
笑ってしまうんですけど^_^
これ、最後はどう終わるんだろう。by mimimimimama-
初恋が消えるってどういう意味?とずっと思っていました。
青木の橋下さんに対する恋が消えたってこと?
青木にとってはまさかの展開だろうなぁ。
表情がコロコロ変わる青木がかわいい。by 藤原苺-
消えた初恋
この作品はドラマから知りました!橋下さんのことが好きな青木くんと青木くんが自分のことを好きだと思っている井田くんたちがとてもユニークでとても面白いです!
by ざばす-
好きなアイドルグループが実写化するまで知らなかった作品ですが、読み進めて行くうちに大好きになりました!
by しおっぷりん-
うっわー
まんまと騙された(笑)
少女マンガ的な青春を想像して読んだからもう開けてビックリ!
しかもツッコミどころ満載で笑った!
続き気になる
消えた初恋の意味が知りたい!by 推しガホシイ-