みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
胸キュンラブストーリー
胸キュン半端ないです。
BLですが、エロさが無いのでさらっと読めます。
ピュアな恋愛と胸キュンと誠実さを見たい方にオススメです。by 発達障害の呟き- 0
いい子だね~
最初は、何じゃこりゃーで笑いながら読んでましたが、面白いが続くと思いきや、ピュア過ぎる高校生達。買って良かった。
心がほっこりしました。by Barba- 0
無料話分を読みました。普通の恋愛漫画と思いきや、拗れて拗れて最終こうなるんだろうなと良い意味で裏切られたように思います。笑。
また続きが読みたくなるお話です。by みーこさん⭐︎- 0
なんか…そんなつもりはなかった
最終話まで読んで。登場人物は全員優しく強く面白く、素敵な世界。現実でこういう風に悩む人たちが近くにいたら理解したいし、もし自分の息子が男の子好きになったとなれば、受け入れてあげたいと思う。けど、BL漫画は好きではないし、最後までそういう話だと分かっていればわざわざお金払ってまで読まなかった。
by くろたんたん- 2
よかった。
幸せな結末で
本当によかった。
ふたりを応援しているようで、
ずっと励まされてた。
きっかけはドラマだったけど、漫画も最高に素敵だった。by よももぎ- 0
再 高
何気なく読みはじめてドハマリしました。
とにかく登場人物がみんなあたたかくて優しい物語。はー、青春ていいな。と心暖まるお話しです。by 二段ベット- 0
井田青木サイコー!
ドラマがきっかけで読み始めたのですが、絵が綺麗で、2人のピュアな恋愛に癒されましたし、キャラクターがみんな魅力的で、全てに惹き込まれました。途中途中で挟まれる、青木のギャグ的な絵も面白くてそこも大好きでした。
後半の素直に青木を好きと表現する井田と、相手を思いやる青木が素敵すぎて、本当にキュンキュンしながら楽しみに読んでいたので終わってしまう寂しさは大きかったですが、心が温かくなるエンディングで、読み終えた後に満足感がじわじわと湧いてきて、初めてレビューを書きたいと思いました。
(記憶喪失の回は9年後とか有り得ない…と思って思わず、えっっ!?て声出ましたが…)
本当に素敵な作品をありがとうございました!by jklmn- 4
久しぶりに!
胸が痛くなったりキュンとなったりする
漫画を読みました
泣いたり笑ったりして
一気読みしちゃいました!
井田がタイプすぎます!
楽しい時間をありがとうございました!笑by mayuyui- 0
たのしい
すごく表現が綺麗で引き込まれました。
いろんな恋愛漫画があるけど、描写がふかくて、とても共感できました。by まいらりー- 0
テレビから
テレビから見てきました!
井田くんカッコいー!こんな人いたらもっと絶対モテるはず!笑
実写版の目黒蓮くんも、やっぱり原作とあってたんだなぁ!と改めて思いました!by みーちゃん5582- 1