みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最高!!!
このマンガ最高に面白いです。何も知らずに無料分を読み始めましたが、もう本当に止まらない!!!!笑いも止まらない!!!!なんだこのマンガ!!!
by ねこ2222222-
なんか想像を超える展開で面白い。好きの種類は色々あっていいし、1つじゃないし。優しさに包まれて、どんな風になるのか、楽しみですね。
by おばさん2-
めっちゃ可笑しいんだけど!
登場人物全ていい人ばかりなのに なかなかハッピーエンドになんなくて とにかく面白い
特に井田君みたいな何考えてるのかわからない人が絡むと 青木のおっちょこちょいぶりには、やられるわ笑by リオの女-
とても笑えます!そしてなんだか温かい気持ちになれる作品です。みなさんにぜひ読んでいただきたい!オススメの作品です!
by くーぬー-
めっちゃ面白いです。ちょこちょこ出てくるあぶない絵がこわいです笑笑話がもつれてもつれて、まさかのー?!っていうところから、また、まさかのー?!で、どきどきです。
by sato_-
レビューが高めだったので無料分だけ読んでみましたが、続きを読むかどうか迷ってます。時間とポイントに余裕があるがあったら又読むかも。
by かっちんちゃん-
かんちがいラブかわいい〜!!女の子も天使のほほえみかわいい〜男の子たちがやんややんや勘違いしてたのしい
by ななな252-
とても面白い!
レビューで、凄く評価が高かったので、ちょっと読んでみようかなと思って、読み始めましたが、レビュー通り面白かった!登場人物が皆んな良い人で、話のテンポも面白く、絵のタッチも綺麗だなぁと思っていたら、ツボにハマる表情になったりして、サイコーです。皆んなに読んでみてほしいです。
by リリハ-
めちゃくちゃ面白い!
絶対に読んで!読まなきゃ損!
無料分もっと増やして欲しいー!
井田くんまじめで優しくてかっこよくて完璧すぎる…-
え!?まじか!?
え!?そこがそうなる!?という
思いがけない展開で、
ついつい読んでしまいました!
顔芸みたいなタッチの多さもクスクスきます!笑by ギバラ-