【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(39ページ目)

いろいろあったけど、お互いちゃんと好きで想いあってるのが凄くわかって可愛かった。恋愛は自由だー!

消しゴムの罪

隣の席の女の子に、消しゴムを貸して貰ったら、それを前の席の男の子に見られる。実は消しゴムには好きな人の名前が書いてあった。

勘違いかのスタート🤣
    オチが面白い!

まさかの同性を好きになった!?
    なかなか面白い展開で楽しい
    続き読みたい

三角関係

この思い、いつ伝えてイイのだろうかと思い続けて、誰にも気づかれぬままずっと心の奥の底に閉まっていおうか。

ホモだと思われるところから話が始まるなんて!
    衝撃的すぎますねー。
    消しゴムに好きな人の名前を記す。

声出して笑っちゃった笑

広告からですが、アルコさんの俺物語好きだしBLにしても絵が可愛いので読み進めました。

まず、青木くんがめちゃくちゃ面白いし可愛い!!
    顔が崩れまくり笑笑笑笑
    井田くんの天然なとこも良きです。
    出てくる登場人物さほど多くないのがまた良くて、それぞれキャラ立ちしてていい子達ばかり。
    バレー部のモブキャラですら好きです笑

こんなに面白くて、イヤミが無くて、可愛いラブストーリー初めてです。

今まで読んだことのない三角関係(笑っ
    大好きな女の子は、前の席の男の子が好き、だけどひょんな事から前の席の男の子は主人公の男の子の事をどんどん気になり始めてしまい、、主人公の男の子が大好きな女の子を応援すればするほど、BLへどんどん加速していくという、すごい展開!!
    面白いです!

BL漫画はなんとなく好みではなかったのですが、この漫画のBL要素は笑いあり、切なさあり、共感ありで面白かったです。これも作者さんのセンスなんでしょうね。
    消しゴムに書いてあった名前の勘違いまで読んだので咲が気になります。

先日、テレビでオカリナさんがオススメマンガで紹介してたので読んでみました。予想外の少女マンガでのBLにちょっとびっくり。