【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(30ページ目)

可愛いらしい綺麗な絵でとても読みやすく
    キャラクターもとても魅力的です
    すれ違いコントみたいな始まりかたをしますがそれをひっぱるでもなくすぐに空かされるので辛さがなくて読みやすいです。

by kouku

美しい

始まりは……は?
    って感じでしたが、こんなに美しく愛せるのが当たり前になったら世の中良いですね!
    ドラマ化おめでとう!

勘違いかのスタート🤣
    オチが面白い!

まさかの同性を好きになった!?
    なかなか面白い展開で楽しい
    続き読みたい

おもしろい♪

この作家さん知りませんでした?
    さすが別冊マーガレット!
    まさかの勘違いからのBLに?
    不思議な三角関係と周りの心の広い仲間達♡
    不思議にこちらもキュンしちゃうエピソード。
    続きを楽しみにしてます♪
    他の作品まで手を伸ばしてみます!

色んな面で勘違いが起こってておもしろいことになってるww 私は途中まででストップしちゃってますが。。。

by TtUvt

きゅんきゅんがとまらない。

青木くんのおバカな真っ直ぐさと、井田くんのなんで気づかんの!?っていう鈍感さ、橋下さんのクソ真面目な女の子さ、相田くんのチャラさ、なんだこの少女漫画!!めちゃくちゃきゅんきゅんとまらん!!尊い!!

はまる

初めはBLだと思わず読んでて、そのうち読み続けてたらBLだった。BLは絵面が好きじゃないんだけど、少女漫画の延長のような感じですっと読めました。
    気がつけば男女の恋愛並みにきゅんきゅんします。下手な少女漫画よりずっときゅんとする。
    井田くんかっこいいし、青木可愛いし、橋本さん段々イメージ変わるし、あっくんいい味出してるし。どのキャラも魅力ですっかりハマり続きが気になり単行本買ってしまった。
    早く続きみたい!!

BLという枠にはめてはいけない漫画だと思いました。青木の純粋さ。おバカさ。全部憎めない。井田の天然だけどどんな相手にも誠実に向き合う姿勢。相田のチャラいけど包容力の高さ。橋本さんの芯の強さ。どのキャラも大好きで嫌なキャラもいなくて。読んでいて心温かくなります。

by 72☆

すきです。この一言に尽きます。
    BLのお話なんだけど、2人の関係性がゆっくり、それでいて戸惑いながら進んでいくので
    私たちもよんでいて、置いてかれない感じがあります!

今一番

ハマっています。
    お互いに惹かれ合っていく過程が丁寧に描かれているので物語にすんなり入っていけます。
    主役の二人はもちろん登場人物それぞれ好感が持てます。
    今後の展開が楽しみで仕方ありません!
    物語も面白いし絵も綺麗で読みやすいからおすすめですね〜

by 葵悟