みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとにふとした瞬間の勘違いで始まった不思議な関係。各々か鈍くて優しくて変な思考に走ってますが、応援したいです。
by マルネエ-
絵が綺麗だったので気になり読んでみました。。思ったよりもだいぶんラブコメでした。(笑)周りに人がいない時に読んだ方がいいかもです。
by ひろすけちゃん-
男の子同志の恋って感覚的によく分からないな😅青木君も井田君も隣に超可愛い女の子がいるイメージだけどね✨
by たまちゃん2525-
やっぱり勘違いは面白い
勘違いってはたからみてる分には面白いよね笑誤解が解けるまでが山場かな。早々と誤解とけちゃったけからどうなるんやろ?
by はれちゃ-
表紙がキレイだったので無料分読んだら、笑えました。この先どういう感じになるのかハラハラですし、面白そうです。
by まあひん-
主役の男二人は、キャラ的にもそれぞれが好感が持てます
青木君は顔がころころ変わるんでその表情が面白くて可愛くてたまりません!
もやもやするのは、橋本です!
些細な事で、いちいち暗い顔してどんよりしたり、いちいちヒス起こすわ、泣くわ、喚くわ、強力パンチ、キックは振るいまくるわ
相手の言い分には聞く耳持たない ホント見ててムカムカします
「わたし、絶対謝らないから!」とか、は?何様??
人をぶん殴っといてその態度はないだろ、って思います。
そのままあんなの無視しときゃよかったのに
一見、おとなしそうで優しそうなキャラは上っ面だけの、読んでると非常に気分悪くなるメンドクサイキャラだby 沙羅川美雪-
健気でちょっとおバカでクスッと笑えました。
絵も綺麗でストーリーの展開も軽快で読みやすくて面白かったですby ▲▽▲-
きゅんとする、消しゴム、懐かしいなぁ。いまの子たちもするんだろうか。淡い思い出をよみがえさせてくれる、そんなストーリー。
by naooooko-
好きな女の子がほかの男の子と仲良くしていたらぜったいいやな気持ちになるだろう。じぶんの気持ちを伝えたいけどできない
by セントール-
初めて
初めてBLものを読みました。思ってたよりも読みやすいです。続きが気になり、どんどん読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-