みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
はっきり言って面白いです!
え?!こういう展開!?ってビックリしましたが、これはこれでピュアだなぁ〜♡恋だな〜♡ってキュンってしながら楽しめました。by なんでだろう~- 0
ええぇー!!という展開に、笑いがいっぱい。まさかまさかのお二人。でも、うまく行くとかじゃないんじゃないか…この先、どうなる!?先が全く想像できません。
by たてまえ- 0
井田と青木大好きです!相田くんも橋本さんも登場人物全員好きです!ドラマも、めめとミッチーバッチリ合っていて最高でした!
by ^_^♡- 0
無料
ドラマ化してるの見ててあんまりおもしろくないなーって、途中でみるのやめたけど、マンガの方はおもしろくて、無料分読み終わっても購入するかもー!
by アラサー主婦ともは- 0
ドラマをきっかけに読みました!!
ドラマをきっかけに読みましたが、すごくおもしろい!!きゅんともする!!ドラマファンもガッカリしない内容、おすすめですー!!
by あさたまいまい- 0
勘違いから始まった恋
テストの日消しゴムを忘れて、隣の席の橋下さんが貸してくれた消しゴムに前の席の井田君の名前が…。それを見た青木が橋下さんは井田君を好きと勘違いして、またその消しゴムを落としてそれを拾った井田君がそれを見て勘違いして…と、恋が始まるのですが、みんなそれぞれに可愛くて、またお笑いの様におかしくて、甘酸っぱいお話。時々出てくる青木君の表情豊かな絵もとても好きです。井田君も相田君も高校生男子らしい可愛さでいっぱい‼︎
by たまごお寿司- 0
可愛いすぎるっ。意識し過ぎて男子が男子を好きになるって可愛いっ。男子の勘違い?ダメっぷりが可愛いすぎて癒される。
by jo-sen5- 0
勘違いから始まった恋だけど、青木くんの井田くんへの素直な気持ちを応援したくなります。
同性を好きになることはおかしいことじゃない。青木くんの周りの友達は、青木くんの気持ちに気づいても偏見な目で見ずに変わらず友達でいてくれるいい子たちです。
これからどうなっていくのかな。
絵も好きだし、読んでてクスッと笑えるところもあり、ドキドキするところもあり…
今後が楽しみです!by メイちゃーーん- 1
面白かった
無料分読んでみてすごく面白かったのでそのまま読み進めています!絵も好きな作品なので大満足です。本当面白い!
by ペティグリーチャム- 0
高校生の不安定な感じ、わかる
同性愛って、ストレートの人でもキッカケがあるとコロっといく人はいると思う。そういうところを上手く表現されていて共感できます。
by きゅきゅー- 0