【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(28ページ目)

ワクワク(笑)(笑)(笑)が止まらないわ

勘違いから生まれた恋の行方が楽しみです。2人を取り巻く回りのメンバーもいいです❗️☺️

おーもーしーろーい!

テレビ放送されていたのは知っていたのですが、マンガが原作だったんですね。落とした消しゴムから始まる誤解からの誤解からの…展開がとてもテンポがよくて面白いです。
    好きになるのに そうだよな、性別って関係ないのかも、いやあるだろ。

考え方が変わりました!

ドラマからはいりましたが、今までの自分の考えがちっさく感じました。偏見ヤバ女でした…人を好きになる気持ちに性別は関係ないと心から思いました。中学生の道徳の授業に是非取り入れて欲しいです。

by Konysm

勘違いから始まって、なぜかそれが本当になっていく。みんなが勘違いしてて、面白い。でも、これ本当に両思いになったら、どうなっていくんだろう。

面白すぎます

まだ途中ですが最初っから面白すぎてページをめくる手が止まりません。青木くんとっても優しいくて素敵です(^-^)皆の勘違いが面白すぎて今後楽しみです。青木くんの気持ちもきになります。

やばいやばい

まだ3話までしか読んでないんだけど、おもしろすぎる!ドラマは見てなかったんだけど、キャストの雰囲気むちゃあってますね!

ドラマきっかけ

ドラマきっかけで原作読みました。原作のまんま、ドラマ化されたことを知り感動!ドラマまだの人は是非見て欲しい!

ドラマから

ドラマからきました!勘違いから始まる恋ってどういうこと?って思ってたけど、人間性をしてどんどんお互いに惹かれあってく2人にドキドキしっぱなしなのに、ちょこちょこ多めのコメディ要素最高です!!

普通の高校生の片想いストーリーかと思ったら…
    複雑で切なくて思いやりあってなんか、BLとも違うし。けどなんかいい!!

いいなと思ってた橋下さんから消しゴム借りたら、「イダ君」と書かれていて、その消しゴム落としたら、井田君が見て、青木君に思われてると勘違い。
    どんな展開だ?と思ってると、次第に井田君と青木君がいい関係に。なんか予想外の展開がおもしろいです。