みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高
勘違いから恋に発展。でもその相手は好きな子の好きな人?ってもう面白すぎるんですけど!読んでていろんな意味でドキドキする笑
by シーズー飼う- 0
ドラマから
ドラマからです。道枝くんと目黒くんカッコよかった。
原作読み返してみたら、やっぱり面白い。
青木くんの勘違いと井田くんの勘違いがダブルで。
こんな恋の始まりもあっても良いかも。by ミニモニサイズ- 0
無料37話まで読みました。自分の気持に正直で笑える要素たっぷりの青木くんも良いけど、ド天然で真面目な井田くんがとっても好感が持てて好きです。
この先の展開も笑わせてくれそうで続きが読みたくなります。by kameyo- 0
以前1巻だけ読んでいつか続きを読もうと思ってた作品^ ^ 今回37話まで無料で読みました。
やっぱり1巻の展開は衝撃的に面白い^ ^
それから、4人のキャラがそれぞれで、面白い。それぞれ長所短所があって、台詞もすごく良いし、キャラがずっとブレないのも良い。
アルコ先生の作画の面白さは間違いなし^ ^
途中からキュンキュンする展開がもうちょっと欲しかったかな。これからなのかな?by asahina-san- 0
胸きゅん
男子高校生同志のカップルなんだけど、とにかくかわいい。男だからとかで好きになってなくて、まわりも受け入れてていいヤツらばかり。青木くんがバタバタしてるんだけど一生懸命だし、井田くんはマイペースだけどだんだん心が動いてきててかわいい。
by にょいりん- 0
大好きです‼️
橋本さんに消しゴム借りたらイダくんの名前
青木は橋本さんが好き
消しゴム拾ったら自分の名前で驚く井田
橋本さんが書いた名前は相田くん
みんな勘違いしてて、おもしろい。
爆笑しながら読んでます。by mkysn- 0
最高です!
こんなに最後までドキドキする漫画久しぶりです。
読み終わった後ロスが凄くて😫主人公だけ見てればBLまんがのようですが、全体的にはラブコメです。是非皆に読んでもらいたいです✨by サブリーナ- 0
あらすじすらも見ずにドラマを見始めたのですが、まさかBLの方に行くとは思ってもいなくて・・・
私はBLは少し苦手で、好んで見るわけではないのですが、これの場合は、結構面白くて、漫画も読みました。
面白かったです。by 大雪警報- 0
笑えてキュンとする。
先にドラマ版を知って、こちらの作品を読み始めました。いやー、笑えるし、キュンとするし、最高!皆いろいろ考えますよね。悩める学生さんにもオススメです。
by kufy- 0
消しゴムで初恋が消えるって笑えました。正直、青春感が多く見てて見ててスッゴク良い作品だと思います。ぜひ一度読んで
by Misono- 0