みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)

キューキュンが止まりません。
    先生の作品は全て可愛いと柔らかな優しさが詰まったストーリーで泣けてきます。

全話読みました

ピンクとハバネロにハマって、こちらの作品も読んでみました。面白い作品ではあったけど、ピンクとハバネロの方が好きだなー。
    でも、こちらの登場人物もみんな魅力的。8年後の様子が描かれていたけど、欲を言えばその後の読んでみたいです。

by soukazu

なんかいい

なんか、絵が好きで引き込まれそうです。頑張ってしあわしになってほしいなぁとおもいます。ファイトです!ラスト楽しみ。

中々キュンキュンストーリーです。
    ちょっと現実離れしてるけど、イケメンだし可愛いしめちゃくちゃおもしろいです。
    まずは無料からでもおすすめします。

とっても可愛らしくい女の子でした。絵がほわほわしていて柔らかい雰囲気で親しみやすい。もう少し読み進めていきたいと思います。

楽しいです

まず絵がキレイで好きです。ストーリーもおもしろくて次々読んでしまいました。ドキドキワクワクしっぱなしです。

とりあえず

またまたイケメン高校生ふたりと主人公の展開かな?いーですねー、盛り上がりますねー、おもしろそうです!!

試し読みから入り絵が素敵だったので読みすすめましたがとてもよかったです。
    内容としてはそれぞれ何かを抱えている男女6人が一緒の
    寮に住む。
    住む費用はゼロだけど、その6人で恋をしなければいけない。
    期限までに恋人になり続いていたら賞金1億という
    ユニークな恋愛実験ようの寮の物語でした。
    恋愛漫画として読むと少しラブラブなシーンが足りない気がしますが
    青春漫画としてなら最高だと思います。

試し読み

試し読みしかしてないけど!

入寮の展開ってワクワクする!入学式での出会いとか羨ましい!私も共学にいけばよかった!!笑笑

面白い!!寮で恋をしなさい!という研究者。同じ家で同じ空気を吸って恋をする。とても興味わくな…と思いながらも後半まで読みました。