【ネタバレあり】ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編のレビューと感想

アニメを見たとき何だこりゃと思った。悟空子供かよ、ストーリーも弱いし、ほんと鳥山先生ごめんなさい(GT)だなと思った。でもベジータがパンティに髭似合ってないわよって言われてショック受けてたくだりが面白すぎてGT肯定派になりましたw

至高の漫画

ドラゴンボールはどの作品も全部見てるし読んでるし知ってるけど個人的にGTが一番好きだな。
    小さい悟空が可愛いのにめっちゃ強い。
    宇宙を旅するのも良い。

本を

集めていました!!今は持ってません…だから久々にみたら 懐かしい!!最初のドラゴンボールも好きですが、テレビでみてたこのシリーズも 最高に面白いです!!

パンちゃんが可愛い

ドラゴンボールと共に育ってきた世代です。パンちゃん可愛い。ごてんちゃん可愛い。ごはんちゃんが大きくなってかっこいい。

悟空はある意味不死の命を持っているなと思いました笑笑ゴジータ4はすごくかっこいいです。アニメでも見てください。

by GONZO

GTは、まともに観れなかった。ちょうど忙しい世代になってしまったため、観れなかった。今から思うともったいない。

悟空4

とにかく悟空が活躍する漫画
    GTはあまり他のキャラが活躍しないので
    悟空ファンにはめちゃオススメです

!!

ドラゴンボールGTのGTは(グレート)という意味らしい(•'-'•)
    魔人ブウ編が終わり、新しい物語のスタート!アニメコミッコスでの登場!
    ぜひご覧ください!

やっぱりドラゴンボール最強!
    悟空のスパーサイヤ人4かっこよすぎ!
    ベジータも変身しちゃうし!
    カッコいいの極みだな!

孫のパンと一緒に旅する悟空が、子どもの頃の姿で、初期のドラゴンボールの話を思い出し、なんだかなつかしくなりました。
    一緒に旅するトランクスは苦労人(笑)