みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵柄が先ず綺麗で、正反対すぎるふたりのその時その時の表情が可愛すぎて驚きました!!!!
このあと2人がちゃんと恋って自覚して幸せになって欲しいぃぃぃい!!!!
嫉妬するところとかもみたいです!!!!by Lennon- 0
スラスラ読める
まだ途中ですが、周りくどい感じもなく、かと言って話の内容が薄いわけでもなく読みやすいです。ヒロインのサバゲーの裏の顔?もあるから、二面性があって、初恋?と惹かれる遊び人な男も面白いです。
by みっくすみ- 0
すごい好みっ‼︎
絵も可愛いし、お話しの内容おもしろい、イケメンと美人!
読みやすくて、ハマってます^^by hanaな- 0
マグロ 笑
笑いました。動いてないと死んでしまうマグロ 笑笑。TLなのでそっちかいと突っ込みを入れたくなる感じでしたが、とにかくピュアで面白いです。まだ無料分だけなので、今後が楽しみ。2人とも可愛らしくピュアなので、キュンキュンします。
by エリザベートマチエール- 0
ー
タイトルからして面白ろそうだなぁと思って読んでみました!
そしたらストーリーが面白いし、絵柄も見やすくて続きが気になります!by ねるなる- 0
いつ最後までいくのか、いじらしくて毎回ドキドキハラハラしながら読んでいます。1ヶ月の禁欲は出来るのか楽しみです
by Qmi- 0
モテて、なんでも器用にこなす鳴海。 ゲームね全然勝てないタカさんこと小鳥遊さんに会って、初恋を知ってドタバタするところが、すごく可愛いし、癒されました。
by みっくらん- 0
きたー❤
たかなしさん惚れる❤
会社とのギャップがたまらない✨なにこの女性💙女の私でも惚れてしまうくらいカッコいい女性なのに、エロい💚あぁこんなに素直に気持ち良くなれたら女性としては最高ですよね✨しかもめっちゃ素直😂
この探求心見習いたいと思う程、とてもオススメのマンガです✨by SOFIE- 0
はまる
はまる予感
素直なのがかわいいはわかる
そんな作品。
そして感謝かな
相手は嫌な気持ちにならない
それとギャップと相手に尊敬される
鬼に金棒なりby 純子の気持ち- 0
なかなか面白い!
遊び人の彼が、初恋をして変わる!
可愛らしく、恋っていいなと読み進めてます!
純粋だけど、経験豊富なだけあってテクはすごい!by さかなちゃんぎょぎょ- 0