みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
小鳥遊さんいい!
真面目すぎるけど、素直で可愛い!
最初マグロの意味がわかんなかったけど、
小鳥遊さんはマグロ女だった。笑
エッチシーンもキレイで見やすくていいです。by レビュー- 0
おもしろいです
いやおもしろすぎる!なるみさーん!百戦錬磨がどうしちゃったのか…本当の恋に出会えてほんとに良かったね♥
by ねかさん- 0
面白いです
とっても純粋な彼女と女たらしだった彼氏の本気の恋愛がうぶな感じかわいいです。タイトルどうりエッチな場面も楽しめますが彼の感情描写も面白いです。
by キラキラちゃん- 0
イケメンで女には困らない鳴海と、恋愛が苦手な小鳥遊さん。
お見合いで2人が出会って そこから始まる恋愛だけど、初めはお互い断る前提のお見合いが、なぜか恋愛を教えてほしいと…
そんな小鳥遊さんにはまってしまう鳴海だけど、これからが楽しみです。by MC大好きっ子- 0
無料配信だったので読み始めました。
ヒロインのお堅い感じからのエロシーンのギャップがなかなか良かったです。
遊び慣れてる彼とどうなってくのか気になりますby ゆーはるこう- 0
無料分まで読みました。ゲームをしなくてよく分からないけど、変な駆け引きせずに気持ちが通じ合えそうで続き読んでみてもいいかなて思いました。
by メイミャオ- 0
続きが楽しみ!
遊び人の鳴海が小鳥遊さんにどんどん引かれていく様が良いです!小鳥遊さんもかわいい!器用なようで不器用な鳴海と、素直な小鳥遊さんの関係の行方が気になって気になって。続きを早く読みたいです。
by はぴあんず- 0
おもしろそう
真面目な女子だけど、お見合い初日でこんなことになるなんて!笑えるけど、これから先が楽しみ。たぶんお互いはまるんだろうねー
by 蘭子の話- 0
無料分だけ読むつもりだったのに、あれよあれよと何十話か購入してしまっています。
エロいはエロいですが、小鳥遊さんの真面目さがエロと面白いを行き来していて笑えます。
実際にこんな人いたら、同性としても魅力を感じそうです。by crcn- 0
凄く評価が高いので、読み進めてみました!
絵は全く好みではないけれど、内容が面白く、先が気になります!by 男女のママ- 0