みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく毎日読ませてもらってます。by chans- 0
初めはあんまり面白いとおもわなかったけど、読んでたら段々面白くなってきて無料分あっという間に読んでしまいました
by もこすけもこすけ- 0
何だか面白そうなタイトルだったので読んでみました。マグロってそっちの意味だったのね‥。
薄くもなくかと言って濃くもなく何だか新鮮さを感じる漫画でした。by あちあちあちあちあち- 0
主人公が可愛らしい
このタイトルは好みではないのですが、レビューを読んで面白そうだったので読みました!とにかく主人公が愛らしいです。もどかしいと言う方があっているのかもしれませんが、可愛くて応援したくなります!
by あーいこう- 0
無料分だけ
無料分だけ読んでいます。マグロ女可愛いです。絵も綺麗で続きが気になります。
ポイントがたまったら読みたいです。by わac- 0
ちょっとタイトルが嫌ですが、真面目でゲームの達人のヒロインが、ちゃらいお見合い相手を師匠と呼ぶあたりが面白いですね。
師匠君もゲームでリスペクトしていた人がヒロインとわかり、コロッと好きになってしまうのもまた良いです。by 禍猫- 0
女の子かわいい
女の子がとにかくかわいい絵が好みすぎるし
内容も飽きないです!!絶対見たほうがいい!
きゅん死します!by ねむむつむ- 0
キュンがある!
無料なので読み始めたのですが、キュンな場面がたくさんあり面白かったです。初恋のような可愛らしさがよいです!
by コウナツ- 0
星5じゃ全然足りないくらい最高に素晴らしい!
なんだろう!めちゃくちゃハマる!TLなんだけど物語がしっかりしているからTLっぽくない!
もう一回読み返してこよう!by テンダラー- 0
絵が綺麗!
えっちしーん、汚い描写がないので安心して読めます。タッチが綺麗なのとキャラクターの心情がわざとらしくないので読みやすいです。
by デトロイトあっきー- 0