みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
美男美女
女性に不十分しない男性と仕事一筋の女性がどんどんお互いにはまっていくかんじがとっても面白いです。今後の展開も気になりますが無料分だけ読みました。
by ナーちゃん- 0
マグロってそっちのマグロなのねって読み始めてから思いました笑
作者買いなのですが、エロシーンも絵が綺麗だからとてもいいです。by まきた77- 0
無料分まで読みましたが、絵も内容も個人的にとても好きな作品でした。
エロさも程よくあり、この先の展開も気になりますので引き続き読み進めたいと思います。by モグヲ- 0
面白い!
そっちのマグロかー!ってびっくり。元気いっぱいでエネルギーがあるストーリーに引き込まれてました。
by さきしん- 0
ういういしさとイケイケ感‹‹٩(ꕤ´ᗜ`)۶››たのぴෆ⃛
こうふんするねー(((o(*゚▽゚*)o)))by こめさんよ- 0
テンポがいい
急に手刀キメたり受け身とったりするタカさんモードには思わず笑ってしまうけど、初恋自覚して挙動不審になる鳴海くんがかわいすぎるし、小鳥遊さんが性に目覚めてからのそういうシーンはエロくて最高だし、お互い本気な恋愛してるところも誠実で好感度高い。
by うみぶどう- 0
マグロ女子も良い
今まで一生懸命になんでもこなしていた女性が恋を知りたいと思い、男性とのお見合いで明かす。男性はちゃんとした初恋を知っていく展開がたまらない。
by はるはるはるさなま- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!キュンキュンしそうです!ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも- 0
面白いです!
ただエッチなお話ではなくて、中身や繊細な感情の描写がコミカルで面白いです。
思いがけず、とてもハマりそうです。by コリンセイ- 0
面白いです
面白いです。真面目女子と遊び人男子との本当の恋愛が自分好みでした。無料分プラスで読んでみましたが、内容も面白いです。
by ゆーとーもー- 0