みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りいちゃんが可愛い

りいちゃんが可愛いなって思います。
    そして、直一さんもカッコいいです。
    ヤクザ系の漫画が好きな私にとってはすごい面白いです。
    エッチシーンも、ドキドキしながら無料分をあっという間に読んじゃいました。

by Renon

直一はかっこよくて、つよくて色気があるいい男だけど、りいの良さがいまいちわからない。容姿も性格も。そして強気なお一人様、真面目な堅物と思いきやすっごく簡単に直一に体許して好きになってるところが全然共感できない。直一のかっこよさだけで4

こんな素敵な

ヤクザさんいるかなぁ?という感じはしますが、こんな素敵な人に愛されるりいちゃんは羨ましいと素直に思うかも(笑)
    直一さんの優しいヤクザぶりと、りいちゃんのゆるふわながら気の強い、両者のギャップも作品の魅力な気がします。

ヤクザを推奨するわけじゃないけど、現実的にはあり得ないこんな恋愛、憧れる! とにかく直一さんがカッコいい! 思いが通じあいそうな所で無料分終わってるけど、続きが気になって仕方ないです! 課金して続きを読むか…凄く葛藤中です。

絵は好みが分かれると思います。
    私は、あまり…
    こういう恋の始まり方もアリかな?
    真面目すぎるが故に周りが見えない生真面目女子が隣人に引っ越しの挨拶で来たらチャラいお兄さん。
    ヒロインの家に空き巣が忍び込み、そこから2人の関係が始まる話です。

by ys28k04

なんかどんどん話にのめり込む感じで。あっというまに無料分を読んでしまいました。ヤクザだけど人柄に惹かれていくのかな。この先、ヤクザというのが何かの障害になったりするのかな。女の子の絵がもう少し良ければ言うことないですね。

チャラじゃん

チャラ男だったけど、チャラでも助けてくれたりして良さげな感じの893男。そして、その流れでおセッセ展開に...最初の3話しか見てないけど、面白そうとは思った。けど、ごちゃごちゃ描かれてるとこもけっこうあったから見づらいかな。

直一さんかっこいい!!ヤクザなんだけど、ヤクザっぽくなくて。エッチも素敵~。ヒロインもかわいい!!2人の惹かれあうのも納得!!でも、なぜアパートに住んでるんだろぉーな~でもそこも親しみがわく!!

好意を持ってはいけない人…ってわかっていながらも気になって、気になって…。
    彼の部屋から音が聞こえてきたら体が動いてしまった。
    彼も葛藤しながらも音を響かせた…。
    作者さん、すごい!!!!!
    続きが気になります。

絵が少し雑な所があります。主人公が彼を好きになるのが早すぎて、共感できなかったです。最初の方で彼女ではない女を連れ込んでたり、女連れの場面をみて文句を言ってたのに、弱ってる時にやさしくされたとはいえ、そんなにすぐ好きになるものなのかなと思ってしました。