みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりはこんな契約でもいいかなぁ。案外大恋愛しても、ダメになる結婚は多い事だし。なんか新鮮味があって、段々とお互いの良いところが見つかって、よいのでは。

こんなのありですか 今の若い人のTVでやっていますが 理解不能です
    1億人もいるのですから 中にはこんな人もいるのでしょうかね
    未了分で終わりにします 絵もいまいちに感じました

それで幸せになれるなら

こうやって既婚者の立場さえ手に入れてしまえば楽になるとは現実にはあり得ないのですけど話としてはなかなか面白いです
    最近こういうお話多いですよね

一緒にいると相手が好きになっていく。良いと思う、もう少し展開を早くして欲しいかな。焦ったい、すなおになればいいのに。よく似た感じのマンガやけど、続きが見たくなる。

好みのタイプではなかった

「美人」設定のヒロインですが、途中すんごいブサイクになっちゃってて可哀想です…。
    話は途中ですが離脱します。
    私の好みの絵ではなかった。

by sp91438

友達に楽しいよと言われて読んで
    みましたが…わたし的には無かったです
    もう少し心にキュンと来るものがあれば良かったのかな?現実味には近いのかもしれません

ほのぼの

テンポはゆっくりのんびり進んでくけど、旦那さんの一生懸命さが可愛いし奥さんのマイペースな感じもいい。30にもなると結婚って煩いものなのかな

びっくりするほど面白くないです。
    絵も下手で表情が無表情で感情移入できない。ヒロインが男性を好きになる展開も早いし、どこに惹かれたのかさっぱり。

まあな

現実的にないわけではないだろうけど
    私ならひとりでいるかな。
    そうまでして今の時代紙一枚にこだわらなくてすむが親や子供にかんしては否めない

共感できる

共感できる。親は自分が幸せだと思う価値観をいってるだけなんだけど、焦る。波風がたつ。世代に共感を呼ぶからある程度は売れるのではないか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件