みんなのレビューと感想「今日から筋肉男子に溺愛されます」(ネタバレ非表示)
私もデカイもん😭解るぅ😱
私もデカイ女です😭
ヒロインの気持ちがよーっく解る😭
ヒールの高い👠パンプスなんて履こうものなら、その辺の男性より高くなってしまいます😫
丈が合う服を探すのも本当に大変だし、萌え袖なんて夢のまた夢…😢
まだ、無料お試しだけなので、ヒロインと山田さんの具体的な身長迄判りませんし、
ヒロインが何故【インらん】呼ばわりされて襲われたのかも謎です😱
好きな作家さんで、絵が綺麗で読み易いです🤗
取り敢えずキープしちゃいます☺️- 1
短編で読みやすい
短編でレビューも高評価だったので一気買い。
高身長がコンプレックスで可愛いと言われたことの無いヒロインの依菜。
自分より大きくたくましい隣人の山田にすっぽり抱きしめられて可愛いと初めて言われます。
付き合う流れになり硬派に見えた山田がいきなりエッチでびっくりですが、優しさからのすれ違いやまたもやストーカーなどあり、最終的にはきちんと気持を伝え合ってハッピーエンドと裏切らない読みやすいお話しです。by ひまひまサン- 0
こんな彼氏ほしい
最近、身体の大きい男性がよくて後ろから抱え込むように抱き締められたい願望が強いです。そんなに時にこのマンガが読み始めて、羨ましいと思ってます。
守られたいと思う女性は多いと思います。
あまり長いよりも、このくらいの長さがいいかな。ビジュアルもよかったです。
もう少しエロい描写もあっていいかな。by ガーベラオレンジ- 0
誠実な男の子がいいよね
なんとも可愛らしいお話しで
配信されてる話数は、全て購入しました。
なんだかもどかしい話の展開でこの後が楽しみです。
絵も綺麗だし、エッチもちゃんとエロくていいですよ。by えびるん- 2
ストーカーから助けて貰ったら格好良く見えるよね。実際、山田さんも格好良かったしね。告白もそのせいで断れなかったんじゃないかって思う所が優しいんだけど…依那にも変に気を使うからすれ違わなくて良い所ですれ違ってしまうんだよ。でも、最後は誤解が解けて良かった♥
普通にさらっと
もうひとつの作者さんの作品を読んでいて読みたくなりました。ストーカーが絡まってくる以外は普通の物語です。でも男性が優して女性も助けてくれた男性が元々知ってる男性だったんでそれ以来気になってて感じで、最後はハッピー。話数もちょうどいい感じでさらっと読めます。
by チャチャちん- 0
ガタイいい人いいなぁ
ガタイのいい人いいですよね。だだ鍛えてるだけではなくて、仕事で筋肉ついてる人がいいなぁって。ストーカーは正直意味不明というか、どこから出て来たか分かりにくかったけど、読みやすいストーリーでした。
by 作者買いメイン- 0
こんなふうに愛されたい🥰❤️❤️
えまと翔太が結ばれて、ハッピーエンドになってよかったです。
えまみたいに翔太のような優しくて、筋肉質な男性に愛されたい❤️
翔太がかっこよくて、一気に読んでしまいました。by らららんどり-む- 0
身長が高くてコンプレックスのヒロイン。
お隣の山田さんに助けられて、抱きかかえられ、片手で持てるくらい軽いとか。
ヒロインの気持ちが癒されていくのが嬉しい!!
山田さんの筋肉ムキムキの姿もヤバい!!by しのしのchan- 0
素敵
ストーカーから狙われた美人で高身長なヒロインを助けて軽がるお姫様抱っこできる逞しいヒーローが近くにいて心強い。
ヒーローも大きすぎて同じ悩みをもつって理解し合えてお似合いだなと思います。by 匿名希望- 0