みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

まだ、途中ですが、面白そう!
    仮面夫婦って題名だったから、よく言う一緒の家で暮らしてるだけの覚めきった夫婦かと思ったら違った(´・c_・`)
    直己さん怖いけど、続き気になる。

無料分まで読みましたが、何となくこの夫婦関係が怖くて、読み進めたい気持ちになれませんでした。

主人公の言葉「私は幸せ」と言う言葉を自分に言い聞かせている感じで切ないです。

無料分まで

物質的に満たされた
    生活の心配のない
    妻としての座

医師の夫のしてくれた整形手術で
    美貌も手に入った
    実母の世話もしてくれる

レスで悩むの?
    贅沢じゃない?

この作品は、極端な例かもしれませんが、美容整形の世界の一端を見た気がします。最高の作品ができれば、病院の宣伝になる。こわい世界ですが、興味もあります。気になる展開です。

可哀相です

御人形みたいな奥様
    愛なのかな?
    人として扱っては貰えてないような女としては寂しいよね
    様々な仮面夫婦がいるけど、この漫画の仮面夫婦はまだマシかなって思う。

無料のとこまで読ませてもらいました。なんというか羨ましい半分、切なさ半分ですよね‥。ただどんな状況でもみんなから美しいという顔になってみたい憧れはやっぱありますよね💦

美しい顔を持ち、お金持ちで優しい旦那様。誰もが羨ましいと思えるけど読み進めて行くとえ?え?って展開。心がついていかないけど最後どうなるのかはすごく気になる。

事故で顔がぐちゃぐちゃになり整形して美しく変わり 執刀医の先生と結婚って シンデレラストーリーかと思いきや 自分の母親そっくりに整形したって怖いんですけど

無料分読みました。美しい妻と結婚したがお母さんそっくりに整形していた旦那さん、まわりも知っているようで褒め称えるが裏では意味深な発言。今後が気になります。

こわいもの見たさで

先を読み進めていきたいような、読みたくないような。自分の母親とそっくりに整形して結婚とか怖すぎる。わけあり家族なのかなぁ。気になります。