みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
このさき
仮面夫婦ってどんなだろうってありきたりな仮面夫婦を想像してたらそっちの仮面かーっとびっくり。このさきどんな展開になるか!?
無料だけ読みました。
インパクトある表紙と
綺麗なシャープな絵についつい引き込まれてしまいました。
先がめちゃ気になりまーす。by 匿名希望- 0
こわおもしろい
まだ途中までしか読んでないですが、なんだか奇妙なこわさがあって、なんだこの謎だらけの夫婦!?って感じです。続きが気になります
面白い。夫婦間のすれ違う気持ちが切なくなるけど妻に感情移入してどんどん読み進めてしまいます。次の展開が予測不能な感じも魅力的です。
by tj12071017- 0
予想外
6話まで読みました。タイトルだけ見てまた溺愛ものかと思ってたら違いましたね。まさかの夫が異常なマザコンでその執着から主人公の顔を母親瓜二つに整形しちゃうなんて。主人公は「夫に愛されている」と自分に言い聞かせてるけど真実を知ったときどんな行動に出るのか先が気になります。
ちょっと飽きて来ました
最初は次が楽しみにしてたんですけど 引き伸ばし感が飽きちゃいました
次買って同じような内容ならもう見ないかなby 匿名希望- 0
狂っている
どうしようもないわ。狂っているから。主人公には、幸せになってほしいけど。続きが気になるから購入しようかな。
実際の仮面夫婦とは、ちょっと違う
夫は、母親の骨格に似た主人公を母親瓜二つに美容整形で造り上げて愛してるけど、溺愛というより崇拝に近い感じ
このまま年齢重ねていくことにより、主人公に対する愛情はどうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
一話目を読んだだけですが、主人公が次第に友達と思っていた男子に惹かれていく過程にドキドキしそうな展開です。
ミステリー
愛されてるけど、何が隠されてるのか?
ワクワクします
本当に愛されてるのか?執着なのか?
でも、幸せな結末におさまって欲しいby 匿名希望- 0