みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
強烈なドロドロ満載でしたね。実際にあれば恐怖そのものです。主人公の心が強いのかなと思いました。執着は持たないようにと思いました。
by さくらさく0115- 0
犯人誰なんだろうと思いながら、読んでます、!今度は、だれが陥れられるのか、なんて思ちゃいます。サスペンスなんだろうけど、怖みがない。
by くまこっこ- 0
わたしは、
わたしは、整形反対派なので
よんでもやもやした気分になってしまった、
主人公の女性は
心根の優しい女性なのに可哀想- 0
夫が不気味
主人公は事故で顔が崩れてしまったが医者の夫が手術をし皆が美しいと称賛する顔へと変貌を遂げるが、その顔は夫の母親の若い時の顔に瓜二つだった
以前の顔を知っている場にでも妻を連れだし奥様お綺麗ですねと言われ満足する夫
完璧に造られた妻を汚してはいけないと主人公に触れようとせずレス状態
だけど夫には寝るだけの関係の愛人がいる
お飾りみたいな主人公が余りにも可哀相過ぎる
これからどんな展開が待ち受けてるのか気になるし読み進めてみようかなby ねこ108- 0
無料分10話読みました。妻の顔を母親に似せて整形して満足してしている様で不気味です。人間関係もどろどろしている様で この先の展開が気をなります。妻は本当の幸せを掴めるのでしょうが 楽しみです♪
by ヒャッハーッッ!- 0
いじってもらえて綺麗になって養ってもらってるんだから文句言えないよね。裏で何があるかなんて知った所で変えられないと思うけど?
by あかさたなはまややなは- 0
なんだろ…ちょっとホラーっぽくなってくるの?旦那さんが怖い…マザコン?依子もおびえてる、自分は幸せと言い聞かせてるように見える。
by 明日テスト- 0
怖
愛情なのか、憎しみなのか、執着なのか…怖いです。出てくる人、出てくる人、ちょっと怖い…美人さんでなくっても好きでいてくれた人と幸せになって欲しいな
by はちです- 0
大き目の瞳が印象的な作画ですがなれるとかわいいです。話の内容としては自分を幸せだと心の中で繰り返す幸薄そうな女性がヒロインです。彼女は人目をひく絶世の美女で豪邸に至れり尽くせりで暮らしています。夫は裕福な美容整形医師で妻を溺愛しています。ただヒロインは美しさを称賛され夫に大切にされればされるほど身の置き所のない気持ちにもなります。なぜなら彼女は夫によって施術された整形美人でありさらに彼女に母の面影を見る夫は妻と関係を持たないからでした。まるでお人形のように彼女の外見だけを愛す夫。心の中で幸せ幸せと繰り返す妻。サスペンスのような作品
by たのみ- 0
途中は、
面白いというか結局気になって全部読みました。でも終わり方があっけないというか…これならポイント高いし読まなければと後悔しました。
by ミンみ- 0