みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
建前は美しい妻とその妻を愛する夫ですが、2人には驚く様な秘密があります。夫の闇が深くて主人公が気の毒です。
by うさぎの母- 0
怖い。。整形で母とそっくりにしてしまうなんて歪んでる。 自分の創作物だから手は出さないのではなくて、母似だから、手は出したくないんでしょうね。。
by 匿名希望の者- 0
よさそう
最初はダークでついていけなかったけど(笑)読めば読むほど深い&エグい。神妙な面持ちで読んでました。続き楽しみです
by れれここしゅ- 0
母親の骨格とそっくりな依子を歪んだ愛情で愛しているが依子の人格を愛してる訳では無いので見ていて悲しい気持ちになります。
お金に困ることは無いし愛情を受けているのも事実なので割り切って幸せになるか元の生活に戻るけど本当に愛してくれる人をみつけるのかどちらが正解なのか分かりませんがハッピーエンドになると良いです。by にゃまみ- 0
仮面夫婦?
ちょっと違う気がする
母親の事が好き過ぎる旦那と不幸な人生になるトコを救ってくれた旦那の言いなりの奥様
仮面夫婦とゆーより奥様を人形みたく扱う侍従関係の夫婦に見えますby アオ.リー- 0
面白いです
無料で読んでいたら、先のあらすじが気になりすぎて、課金して読みました!
キュンキュンが止まりません♡
女の子扱い素敵です!by ゆめこころ- 0
無料分、一気に読みました。
夫が怖い!整形後の顔はもしかして、母親の顔?なのかなぁ?と思いました。まだ、読み続けるか、お悩み中です。by 子狸- 0
事故で顔がぐちゃぐちゃになり整形して美しく変わり 執刀医の先生と結婚って シンデレラストーリーかと思いきや 自分の母親そっくりに整形したって怖いんですけど
by レオディオバロン- 0
なんだか
うーん。6話まで読んでみました。事故で整形されたとの事ですがありえないストーリーだなぁと思って見ました。マンガだからアリなんだけどね。
by えりちゃんちゃん- 0
まだ途中までしか読んでいませんが。
この旦那さん?お母さんのことが好きすぎて、事故で顔がぐしゃぐしゃの女の人をお母さんの顔に整形したていうことなの⁉︎
それだと気持ち悪すぎます。
そんな顔にされても治せないからどうしようもないし。by ゆづママン- 0