【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(6ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
気になる
「レイン、君はクビだ」役立たずの烙印を押され、勇者パーティーを追放されてしまったビーストテイマーのレイン。冒険者として駆け出した彼が出会ったのは、最強種『猫霊族』の少女、カナデだった。
by ヒナタウラス- 0
かわゆす
可愛いよね
このイラスト。
あとストーリーもよく。
漫画買いたくなりました。
最初は勇者って
いい人なのに、
なんでっておもった!by リリエた- 0
ビーストテイマー
勇者パーティから落ちこぼれだと追放されるところから始まるけれど、希少種と契約できたり普通のビーストテイマーができない多頭契約型できたりとかなり優秀なんじゃないかなと。ただ優しすぎる性格故に正当に評価されてないだけな気がします
by モリワキ- 0
おもしろい!!
いつものハーレムものかと思いきや、主人公がとってもやさしいところがいい感じです。また話的に次々と仲間になっていく最強種のヒロインたちも主人公を慕っていてほのぼのな展開かなと思ったのですが、どんどん強くなってゆくゆくは勇者の立ち位置を脅かしかねない話になりそう。今後が楽しみ。
by ton-- 0
オススメ
率直に面白いです。
ざまあ系ですよね。
読んでてスカッとします。
これ系の作品はそれが醍醐味ですよね。by アップ星- 0
広告で出てきたコメント欄にこれは面白いという意見が多く気になって見てみましたが、とても面白いです。
ハーレム状態…と思いましたが個人的に気にならず、その上みんな可愛くてとても楽しく読ませて頂いています。
早く続きが読みたい!by ss6- 0
かわいい
女の子のキャラが可愛いのですが、ストーリーもそれ以上に面白い!
途中で元仲間の勇者のパーティーをボコボコにするのはスッキリしました笑by 瑚青- 0
おためしを読んでみたら、
読み始めてから数秒でおわっちゃいました。
主人公もクビって…
話の展開が早い。by どよす- 0
ビーストテイマー系の漫画は初でしたが割とよくあるハーレムものっぽいなって感じました
でも、絵が好きだし話は面白いのでポチポチ読んでますby 匿名希望ぬん- 0
かわいい
絵もかわいくて、お話はほのぼのして読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんが、勇者たちには大打撃を受けてほしいと思います。
by ねずのつつじ- 0