【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(6ページ目)

おためしを読んでみたら、
    読み始めてから数秒でおわっちゃいました。
    主人公もクビって…
    話の展開が早い。

ビーストテイマー系の漫画は初でしたが割とよくあるハーレムものっぽいなって感じました

でも、絵が好きだし話は面白いのでポチポチ読んでます

かわいい

絵もかわいくて、お話はほのぼのして読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんが、勇者たちには大打撃を受けてほしいと思います。

追放系でいちばん推してる作品です。もう早く勇者パーティがメッタメタになって思い知るところがみたいなけどあっさり終わってほしくもない…!続きが毎度待ち遠しいです。

話がベタかな…

使えないと思われていた主人公が本当はすごい力を持っていた!という、どこにでもある様なベタな話。
    無料分しか読んでいないですが、今後は捨てられた勇者パーティをアッと言わせる展開なのかな…。
    課金するほどではなかったです。

by tera927

レインが優しくて、人をうらまないステキな男の子。レインの周りに集まってくる女の子たちも優しくて強い子たち。ひどい仕打ちをされたけど優しく強いチームでいろんな困難にうちかっていくのが、楽しい
    あと、元のチームを見返して、認めさせていくのが痛快です!

初めて続けて読もうと思った勇者者

勇者物はどれも似たような気がして避けてたけど、主人公の優しいところと猫族に惹かれて、つい読んでしまった。
    絵も可愛いし読み続けてみようと思う。

面白そう

勇者のパーティーをいきなりクビにされたテイマーの少年が、最強の種族の猫霊族の少女と出会うシーンを読みました続きが気になる。

ビーストテイマーが主人公。

勇者パーティーを解雇されたビーストテイマーが主人公の絵柄もストーリーもほんわかした気持ちにさせてくれるファンタジーです。出てくる女のコもかわいいですよ。

by neo.

続編期待

ヒロインが可愛かった!
    仲間を大切にしない王道から外れた最初のシーンがとても引き込まれました。今後も楽しんでいきたいです