みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)

大概な裏切られ方したけど、出会えた白狐がめっちゃ可愛い!会話の感じも可愛い。
    お互い死ぬのやめて正解!

裏切られた(元)勇者?

でいいのかな?
    復讐するにも、まずは腹ごしらえから。
    強い魔獣との復讐旅となるのかな。
    おもしろそうかな。

ハクが可愛い。何か憎めない♪主人公は不憫すぎるけど、素敵な仲間が出来て良かった。願わくば、嫌いなハーレム展開になりませんように。

不思議おもろい

まあまあ楽しいです。1人の力で強さに自惚れるんじゃなく仲間しかも人ではない動物と対等の立場でってところがいいですね!

ゲーム⁇

題名が長くてビックリ(笑)私たちの年代にはなかなか難しい感じですが絵はとても可愛いので、無料分は読んでみようかな?

主人公

女に騙されるなよ〜と思った。でも三年って絶妙。一年くらいだとまだどこか警戒してしまうけど三年って仲間意識芽生えまくりだろ。しかも女三人で男一人、誕生日でNOと言える男のが少ない。

異世界物好きなので、興味本位で購入しましたがなかなか面白かったです!まだ続きが何話かあるので期待しながら読んで見ます!おすすめです!

人の卑しさを教えてくれる作品です。強く勇者として正しくあるのに,強いからと弱者に恐れられ、他の勇者には貶められたり、狙われたり。それでも善の心根を持つ素敵な主人公の物語です。

ハクが可愛い

無料があったので読みはじめてみたら、最初はあまり好みではなかったのですが、仲間に強すぎるからと疎まれ、側近?に裏切られ、力までも半分くらい奪われ、死に場所を求めた勇者と、長く生きすぎて寂しくて死にたいハクがお互いにころして、と。主人公の勇者よりハクに惹き付けられました。もう少し読んでみようと思います。

タイトル買い

嫉妬に目が眩んだ三人の勇者最悪。
    あんな性格だから民たちが崇めないんだよ・・・
    裏切った三人も何かしら事情があるにしても、告白しといて裏切るとか最悪。
    ゆっくり読みたいと思います。

by 蒼季