みんなのレビューと感想「最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる」(ネタバレ非表示)

- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
無料24話までの感想
最強の魔導師が田舎で衛兵をして隠居するつもりが、想定外の厄災が次々降ってくるも、最強過ぎて全然ピンチにならない(笑) 面白いのですが、下手なお色気は要らないかな。
by もきま-
、
膝を悪くしたところで何者も敵わない強さ
そして、魔物にも好かれる人格者
すべてが揃っている最強な主人公がいいby もくもく♪-
まぁちょっとオレツエーはしますが強い理由もあるし主人公がちゃんと常識のあるんで安心して見れますね。魔族キャラデザは狙いすぎな気はします。
by さくまし-
まあまあの
良作だと思います。話のテンポも悪くはないのですが、若干キャラに魅力的なものが少ないのが残念に感じました。
by RYUKIA-
まどうし
魔同士系のマンガはこんな感じ、もっと冒険させてほしいね絵はアニメっぽいから読みやすいけどストーリーがざっくり
by ハロッズなお-
飽きないストーリー
飽きないストーリーで読み手に不快な物を与えない作品なのでのんびり読めます。
ただすごい引き込まれるストーリーではないので、課金してまで読むかは迷います。
ポイントが余ってたら読むかな。by アルキルエーテル-
面白いかも?
普通に淡々と読んでいるにはいい感じの話だと思う。特別のめり込む様な展開がある訳でもなく、飽きる事もなく....いい作品なのかな?
by チェッカー-
まあなんというか、可もなく不可もない無料なので読もうかという作品でした。
淡々と次の話が出てくるだけで、何かの伏線がありそうだったり、意外な展開があったりするわけではなさそうですby 匿名希望-
お色気はあまりなかったけどちょっと増えてきたかなぁ。でも嫌う程でもない。膝の傷は呪いだからこの後解呪されるのかな。無料分は読み終えたから、わからないけどねd(>ω<。)
所謂スローライフ系なので、安心して読めました。正直お色気過多やグロ系は苦手なので、こういう作品があると
ホッとします。by 匿名希望-