みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)

アニメから入りました❗️
    三重さん~可愛い❗️
    小村君~心の声面白い‼️
    もう三重さん大好きがガンガン伝わって来るし😃三重さんも小村君好きなのに…まだまだ気付いてないみたいだし😃でも…ヤキモチ妬いてるし❗️可愛い❗️面白い🎵(笑)続きが気になる❗️(笑)

小村かわいいよ小村

天然で不思議ちゃんな三重さんと、ピュアな片想い男子小村君のお話
    小村君がんばれ。三重ちゃんに男って意識されてないよ!もっとアプローチ‼︎
    ってエールを送りたくなるくらい、もどかしいキュンが詰まってます
    こんな青春を送りたい人生だったです

小村くんかわいすぎだろっっっ!こんな純朴な少年…いないだろっと、思いつつ頑張れっと、応援したくなります!三重さんの天然、武士な感じもツボです。決して計算じゃないんだよなぁ!これまたかわいすぎだ!二人が可愛すぎて読んでてほっこりします!

可愛いです。

純粋な恋心は可愛いし、優しいけど芯をついた突っ込みに笑うし単純に楽しめる作品です。まぁそもそも相当視力悪いのに眼鏡忘れるってないと思うし、しょっちゅう眼鏡壊してたら金銭面で超怒られそうだけどな。

見ていて平和で飽きない

事件とかが起こらず、とても平和で安心して読めるお話です。何より男の子側が、好きな女の子の一挙一動にすごく揺さぶられているのが可愛らしい♡♡
    1話がすぐに読み終わるので次のお話が楽しみになります!!

三重さんカワイイ!

三重さんの行動がめっちゃカワイイです。眉間にシワ寄っても。小村くんに甘えてしまう三重さんと、三重さんに近づきたい煩悩と戦う小村くんの様子がほのぼのします。一話ずつが短くて読みやすいです。

シュール

とてもシュールで面白いです。二人のやりとりが面白くて可愛くて、ついつい読んじゃいます。この話ネタ続くのかなって思って読み始め不安でしたが、全然そんな心配いりませんでした。二人の展開が楽しみです。

10話まで読んでの感想。
    隣の席の女の子がメガネを忘れてしまったがために、小村くんは彼女の無自覚な行動にドキドキ。
    今のところそこまでキューンな場面はありませんがこれからに期待。

かわいらしいです。

そこまで、めがねは忘れない!と思いながらも、かわいらしいやりとりで、ほのぼのしながら読めます。二人の思いは伝わりあうまでは、まだまだ、ほのぼのしそうです。

可愛いお話

主人公の男の子がピュア。忘れかけていた追憶の青春がリアルに蘇る作品。絵も程よくゆるくて可愛い。ちょっとずつ読んでちょっとずつ癒されよう。そんな作品。