みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

徐々に…

初めの方より
    徐々に尊さが増してきます
    男の子が一途で可愛い
    好きの気持ちがピュア
    最初は眼鏡のない顔の目つきの悪さが
    ちょっと受け付けなかったけど
    4巻過ぎたあたりから気にならなくなってきた

メガネ!

メガネ忘れすぎー!!
    ってなりながら読んでます!笑
    アニメと並行して読みすすめてみようとおもいます!たのしみ!

無題

たまたまタイトルが気になり読ませていただきました。ストーリーが面白いです!どんどん読みたくなる作品ですね!

かわいいかわいい

メガネっ娘のヒロインがとにかくかわいいです。
    そんなヒロインに振り回される男の子とのラブコメです。
    眼鏡がないと距離感ゼロになるヒロインに、毎回ドキドキさせられる様子はほのぼのします。

てぇてぇ。

喉の奥、胸の奥が熱く痛く苦しくなるような想いが蘇る。

温かくて、優しくて、ほわほわする物語。

こんだけ見えない人が眼鏡忘れるってあり得ないと思う。眼鏡しない人はそもそも見ようとしないと思うし。とっても非現実的なネタなので、それを承知の上で読むならまぁ甘酸っぱいお話なのかな。眼鏡なしあるあるネタは面白いけど。

by yamanen

メガネを忘れちゃうお隣の席の可愛い女子。メガネを忘れるたびに、頼られちゃうのがいいね。メガネを忘れちゃう天然女子との距離が、早く縮まるといいね!

とりあえず、36話まで読みました。
    面白いし、ずっと読んでいたいくらい、癒される作品です。
    続きも気になります。

おいおいメガネ忘れ過ぎと、ツッコミたくなる。メガネを忘れるから、近付けてラッキーなんだけどねっ(´∀`)
    続き購入は…。

リアルでは無さそうなネタがたくさん散りばめられてて、いかにも漫画!って感じが逆に楽しく読めます。メガネなくてこんなにならんやろー感が漫画ぽくていい!思春期男子の妄想と心の声も素敵、面白い!