みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
空回るキューピッド達のドタバタ劇
王子の恋を実らせるため、貴族の学生達が悪役や当て馬に扮してイベントを起こすものの、どうも斜め上の展開に。
特に主人公が堅物すぎて恋愛の機微もへったくれもないので、とりあえずメガネくんとデートしてみることに。
王子は何考えてるのか不明すぎて、家臣の勘違いのような気がしてきました。by 常和- 0
面白くなってしました!
最初は、うーん、でしたが、キャラがみなさんかわいいので読んでいました。でも、急に楽しくなってきました!1人1人の本当のキャラがあばかれていく感じ!ワクワクです。
by 花やしき- 0
ラブコメだけど切ない
王子の身分違いの恋を成就させようと大臣からの内密の命を受け立ち上がった「王子の恋を応援し隊」
悪役令嬢に任命されたヒロインが成り切る様子が面白可笑しい!
当て馬役、王子取り巻き役、悪役令嬢の仲間役と四人でワイワイしてるけど、王子の想い人とされるジュリアがメッチャ良い子。逆に懐いてくる。
結局、王子の想い人はちがってたり、ヒロインも本当の恋に目覚めたりとなかなか面白かった~by pageone- 0
応援したい。
このヒロインは、なんちゅうか色々と残念な設定になってるから、めげずに人生を切り開いてって欲しくて応援したい。
by お市の方様- 0
無料分読みました。
今までとは違う感じの悪役令嬢ものです!
悪役令嬢を演じようとしてるのはわかるんだけど結局人の良さがでてるから、、これは最後まで悪役令嬢でいられるのか、、笑
ただウィレムは幸せになってほしい笑by 星のカーテン- 0
無料分読み終わり、この先どういう展開になっていくのか気になります。
ヒロインと王子、全然恋愛を感じないし、王子が全然わからない。by meson- 0
なりきり悪役令嬢
心根の優しい悪役令嬢(役)。他人の為にその役をかってでるなんて、なかなかできるもんじゃないよ。やさしいんだね。
by むにぅ〜- 0
楽しそう
王子の恋を応援するのに凄い大掛かりですよね。王族系の漫画よく読んでるけど、優しい悪役令嬢ですね。
無事に役目をはたせるか見守ろうと思います。by ぴぴえもん- 0
喜劇的
ドリフとか好きな人なら気に入るようなストーリーでした。とても、コミカルな感じで、テンポとしてはいいから、読みやすいよ
by りーぃちやん- 0
続くとは!
王子の相手が決まったら終わりと思いきや、まだまだ続く悪役令嬢の奮闘、、、!!!ただ、あまりズルズルと続くのは苦手なので、スッキリする第一部まで気持ちよく読ませていただきました!
by プラネタリウム00- 0