みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作る悪役!!
悪役令嬢を演じるって新しい感じです!
まわりを巻き込んで悪役をわざと演じるの
なんだか楽しそうだし、安心感あります。by 推進委員- 0
つはいな
ほんとはちがうのに、極悪非道の王女わ演じなきゃいけないって。多分あの女の子と相思相愛なんだろうけど、良家じゃないからいけないとかかわいそう
by こよかほゆ- 0
悪役令嬢になるように頼まれることってある??絶対にやりたくない。演劇ならともかく。どーなって行くのか気になる
by ももりんラプンツェル- 0
完全に面白い斬新
悪役令嬢と付く数ある作品の中で
こちらは相当斬新で面白いです。
国のために
良い子が悪役令嬢を真面目に演じて
王子と貧乏なヒロインの恋を燃え上がらせようとする設定!
それがぜんっぜん上手くいってないから
どこへ向かうんだ?
そしてメリアローズの恋の相手たどれなんだろー
楽しみです。by 三匹の子猫- 0
おもしろいです
まだ読み始めたところですが、最初から笑ってしまいました。悪役令嬢らしく装わねばと頑張るところとか、言い回しとか、ときに素の自分が出たりとか、そこのところがとてもおもしろい。楽しめそうです。
by クロイツェル- 0
演者じゃないと無理がある?
悪役令嬢って 性格が良いと絶対なれなそう笑
演じようとしてなってるんじゃなくて 本質がヤバい人ってことだもんなぁ。
どんな展開でも 主人公報われてほしいby ちびのんまま- 0
続きが気になります
16話まで購読しました。ストーリーは王道からは外れていて、タイトルから予想していた内容とも異なり、期待を上回る内容でした!
by Aiai- 0
よくある悪役令嬢系のストーリーかなぁと思いきや…
王子の恋のための国家機密プロジェクト
その名も王子の恋を応援し隊…その中の悪役令嬢役として秘密裏に任命されたメリアローズ
この先誰かと恋に落ちたりするのかわかりませんが素のメリアローズは良い子なのでどうか明るい未来が待ってますように☆by うさ丸ちゃん- 0
設定勝負
途中まで読みましたが、最初の設定勝負のお話って印象。
先が読みづらいって意味では面白いのかなぁ。
主人公と一緒にいる子が見た目似ててこれはどっち!?ってなった。by 不明のファイル- 0
漫画の裏設定を見てるみたいで、おもしろいです。実は漫画のキャラたちもこうやって裏で話し合ってたりしたらおもしろいですよね!
by 白米2- 0