みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくある悪役令嬢の話かと思ったら、まさかわざとくっつけるための作戦を担っていた!それもなかなかうまくいかなくて主人公が自分のキャラを忘れちゃう所も面白い!
by にこまる5- 0
最初は絵が可愛いし、無料だけ見てみようかなーと思ったら、予想よりも面白かった。悪役令嬢はあくまで役なんだね。応援隊の4人がみんな健気で良い子達なので、トンデモ大臣の考えたトンデモ大作戦だけど、なんか応援したくなる笑
by あんさんぷる- 2
悪女に、なりきれない?
まだ、途中読みですが、
悪女になりきれない、真面目で優しいヒロイン。いや真面目とゆうより生真面目?でも、素直だからきっとみんなに愛されて行くんでしょう。誰と、くっつくのかな?わくわくby なやお- 0
空回り
主人公の家柄はすごく良いのに、、なぜか悪役令嬢を演じてほしいと頼まれてしまう。しかしなかなか空回り?だなぁ
by mamari215- 0
かわいい
最高に面白かったです。
悪役令嬢役とか、取り巻き役なんて、
考えつかないですよ普通。オモシロイ大臣。
(読んだとこまでの印象)
そして仲間内でも、ギャップ萌が。
あのメガネくん、最高ですね。by 昭和のリボンっ子- 0
気になる
ヒーローとヒロインの恋を、物語顔負けのラブロマンスに演出するため、国一番の令嬢メリアローズは悪役令嬢を演じることになった……のだが、どんなに邪魔しても、虐めても、極悪非道(?)を尽くしても、2人の恋が進展することはなくて――!?
by ヒナタウラス- 0
悪役令嬢……
悪役令嬢?ではないのに、演技で成りきるのは大変なのだろう? 上手くいくとは思えないが終わりが気になる!
by レオ7380- 0
面白い!まさかこんな展開だとは(笑)(笑)コメディーだけど、心の動きもあって(*´ー`*)この先がどうなるのか気になる~
by 匿名希望111111- 0
なかなか
なかなか無い設定で面白いです!悪役令嬢が実はいい人のはなしはよくあるけど、周りに仲間がいて共同作戦なんて楽しい。
by きゃー(/▽\)♪- 0
違うパターン
いつもの悪役令嬢が転生していい人になるストーリーではなく、性格のよい主人公が悪役令嬢を演じて身分の低いヒロインと王子をくっつけようと頑張るお話し。初めてのパターンのお話で面白いです。
by シュガーバイン🌱- 0